Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, если не пьёт, тож дурной знак*. . почему не пьёт, сколько не пьёт?

А то тут таких зазноб, вагон и маленькая тележка!)

😜
Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲

У меня у знакомого случай был, женился, а тёлка через несколькол месяцев как полетела в запой, и капец. . развёлся

Вот где засада, так что алкаш, это нормальный человек, только с браком.

///
А, вишь, с бабами таки вообще засада, потому как многие просто не пьют, и для дам, в отличии от мужчин, это как бы и норма. У меня подруга отродясь не пила на сборищах, ни в школе, ни в студенческие годы, ни сейчас.

Кстати, да. Я к таким людЯм с подозрением отношусь, ибо знаем, плывем)))

Лучше не относится, проходить мимо, алкаши народ не стабильный, выздоравливающие тож опасный контингент, ну нах такие риски, тут в себе нет уверенности, вдруг рука потянется за стаканом, никто не застрахован!

///

Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲
Наркоманка лучше, была у меня такая, грит - вот вы алкаши дураки, с утра бодуните, а я вся такая хорошая!)

///Попробовал я всю эту дурь, дурь - это не пустые слова, кокс правда прикольно, но дорого, менты и прочий напряг. .

>>>

дело не в этом. у меня помимо алкоголизма куча проблем. и алко далеко не главная.
пусть уж сразу будет в курсе. и мне чисто психологически комфортнее женщине не врать. я с ней отдыхать душой должен, а не напрягаться. напрягаться мне есть с кем)

Согласен, в душу прикольно, если 5й!

/// 😁

А, вишь, с бабами таки вообще засада, потому как многие просто не пьют, и для дам, в отличии от мужчин, это как бы и норма. У меня подруга отродясь не пила на сборищах, ни в школе, ни в студенческие годы, ни сейчас.
Канешно женщин больше не пьющих, не у всех просто духа хватает.

Просто делать нужно так, берёшь бабищу за ухо, и тащишь к ПОЛИГРАФУ . .. и нафиг эти эксперименты, свадебное платье на прокат, цыгане с медведями ..

///

Канешно женщин больше не пьющих, не у всех просто духа хватает.

Просто делать нужно так, берёшь бабищу за ухо, и тащишь к ПОЛИГРАФУ . .. и нафиг эти эксперименты, свадебное платье на прокат, цыгане с медведями ..

///
Да какой там полиграф? Если ты понимаешь суть вопроса, то разобраться можно в течении незначительного времени , чем человек дышит и почему не пьет

Да какой там полиграф? Если ты понимаешь суть вопроса, то разобраться можно в течении незначительного времени , чем человек дышит и почему не пьет

Да я ж стебусь, чо не пьёшь? Больная, что болит? Показывай справку. Или алкашка? Пашла вон)

ВСЁ)

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу