Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲И, если не пьёт, тож дурной знак*. . почему не пьёт, сколько не пьёт?
А то тут таких зазноб, вагон и маленькая тележка!)
😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲И, если не пьёт, тож дурной знак*. . почему не пьёт, сколько не пьёт?
А то тут таких зазноб, вагон и маленькая тележка!)
😜
А, вишь, с бабами таки вообще засада, потому как многие просто не пьют, и для дам, в отличии от мужчин, это как бы и норма. У меня подруга отродясь не пила на сборищах, ни в школе, ни в студенческие годы, ни сейчас.У меня у знакомого случай был, женился, а тёлка через несколькол месяцев как полетела в запой, и капец. . развёлся
Вот где засада, так что алкаш, это нормальный человек, только с браком.
///
Кстати, да. Я к таким людЯм с подозрением отношусь, ибо знаем, плывем)))
Наркоманка лучше, была у меня такая, грит - вот вы алкаши дураки, с утра бодуните, а я вся такая хорошая!)Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲
а других вариантов у тебя не предусмотрено? 😁Вот даже и не знаю, что лучше: соз или алкашка. 😲
дело не в этом. у меня помимо алкоголизма куча проблем. и алко далеко не главная.
пусть уж сразу будет в курсе. и мне чисто психологически комфортнее женщине не врать. я с ней отдыхать душой должен, а не напрягаться. напрягаться мне есть с кем)
Согласен, в душу прикольно, если 5й!
Канешно женщин больше не пьющих, не у всех просто духа хватает.А, вишь, с бабами таки вообще засада, потому как многие просто не пьют, и для дам, в отличии от мужчин, это как бы и норма. У меня подруга отродясь не пила на сборищах, ни в школе, ни в студенческие годы, ни сейчас.
Для алкашей нет. 😁 😁 😁а других вариантов у тебя не предусмотрено? 😁
хныкДля алкашей нет. 😁 😁 😁
типа траха в мозг?Форма секса такая есть.
///
Да какой там полиграф? Если ты понимаешь суть вопроса, то разобраться можно в течении незначительного времени , чем человек дышит и почему не пьетКанешно женщин больше не пьющих, не у всех просто духа хватает.
Просто делать нужно так, берёшь бабищу за ухо, и тащишь к ПОЛИГРАФУ . .. и нафиг эти эксперименты, свадебное платье на прокат, цыгане с медведями ..
///
Ну в мозг это они любят, а мы между .. 3типа траха в мозг?
ну как вариант иногда можно, да)
Да какой там полиграф? Если ты понимаешь суть вопроса, то разобраться можно в течении незначительного времени , чем человек дышит и почему не пьет
стереотип.Ну в мозг это они любят, а мы между .. 3
///
Поздравляю тебя с одной сисьгой, уже маленький результат, дорожи им.стереотип.
они любят в мозг только после между. да и то далеко не все
спасибо, дружище)Поздравляю тебя с одной сисьгой, уже маленький результат, дорожи им.
///
спасибо, дружище)
а когда вторая отрастет - чего делать?Ну вот пока что соси её, жди когда 2я отрастёт.
///