Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имел в виду, когда ты на вопрос девушки на свидании, почему ты не пьешь, отвечаешь, что алкаш, и пить мне - ни в моих, ни в её интересах - относятся как минимум с пониманием
только эта ситуация имелась в виду

а пью я всегда один. пьяный я омерзителен, я это прекрасно понимаю

1) Говорить шо алкаш канешно не надо(, нормальный человек испугается.

2) Пью один, ибо мне себя хватает и интернета.

///

Ну так а на днях какой у тебя был соус, что нажрался?

///
см. предыдущий ответ.
с женщиной не пью ни под каким соусом.

нажираюсь всегда один по системе встал-выпил-упал. и так от нескольких дней до нескольких недель. в таком режиме и я никому не нужен, и не нужен никто мне.

см. предыдущий ответ.
с женщиной не пью ни под каким соусом.

нажираюсь всегда один по системе встал-выпил-упал. и так от нескольких дней до нескольких недель. в таком режиме и я никому не нужен, и не нужен никто мне.

Что думаешь делать? Или нет выхода? Или нра такая игра?

/// 😲

сорри, засыпаю. завтра потрындим

я имел в виду, когда ты на вопрос девушки на свидании, почему ты не пьешь, отвечаешь, что алкаш, и пить мне - ни в моих, ни в её интересах - относятся как минимум с пониманием
Джонни, ну с каким пониманием? Или ты глубоко по фиг этой девушке, или она просто ничего не знает про алкоголизм. Если она в теме, то будет бежать, теряя тапке. 😁

До чего же мы алкаши похожи.
Единственное всех женщин обхожу мимо. Обижаются, ну а .ули.

Джонни, ну с каким пониманием? Или ты глубоко по фиг этой девушке, или она просто ничего не знает про алкоголизм. Если она в теме, то будет бежать, теряя тапке. 😁

Ну очевидно же что не знает, такой дурой быть невозможно!

Мне б зазноба сказала.. . -я вот выпивала, а теперь мне не нравится))). . я б как дрыснул. . . не догнать. .

///

Ну очевидно же что не знает, такой дурой быть невозможно!

Мне б зазноба сказала.. . -я вот выпивала, а теперь мне не нравится))). . я б как дрыснул. . . не догнать. .

///
😁 😁 😁 ой,не могууууу 😁 😁 😁

чета не спится.
ну конечно или пофиг или не в теме.

чаще второе. нормальная женщина пьющего алкаша презирает. да и мне созиха не нужна. не мой типаж)

Согласен. Так удобно.

Если планировать срываться,. . дура - я ж те говорил шо Алкаш!)

А если не планировать. . то . .

///
дело не в этом. у меня помимо алкоголизма куча проблем. и алко далеко не главная.
пусть уж сразу будет в курсе. и мне чисто психологически комфортнее женщине не врать. я с ней отдыхать душой должен, а не напрягаться. напрягаться мне есть с кем)

У моего знакомого случай был, женился, а тёлка через несколькол месяцев как полетела в запой, и капец. . развёлся

Вот где засада, так что алкаш, это нормальный человек, только с браком.

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу