Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший парень, я согласен с ув. Модератором
Стило, все наладится. У самого похожая ситуация, но я не опускаю рук. Не в том смысле, что тоже дрочу (хотя и это тоже), а в том, что наладится все с бабами, надо только протрезветь немножко. Такие парни как мы с тобой на дороге не валяются))
Хм...последняя фраза немно двусмысленной получилась, ну да ладно))

Про авто не понял вопроса?

///Я ходил за молоком .. вижу авто подбитое, дай покажу знакомым + (мне тренировка)
В том смысле, что вот оно, безхозное, подбитое. Чьё-то. Вдруг, пригодится еще хозяину...
Про гражданскую сознательность я.)

Такие парни как мы с тобой на дороге не валяются))
Джонник, привет)
...Да, такие как вы, на дороге не валяются...Просто так. Обязательно повод будет, самый мрачный из всех возможных.
И это оченно жаль, ибо отрицание всего и всех идет семимильными шагами. На деле же - отрицание себя. И злость.
Вдвойне жаль, т.к. дядьки вы душевные, умные, искренние - но упертые и инфантильные.
Бум подождать, когда дозреете.
Стило, вроде, дозрел.
...За "Ув. модератора" отдельный книксен )

Хороший парень, я согласен с ув. Модератором
Стило, все наладится. У самого похожая ситуация, но я не опускаю рук. Не в том смысле, что тоже дрочу (хотя и это тоже), а в том, что наладится все с бабами, надо только протрезветь немножко. Такие парни как мы с тобой на дороге не валяются))

Привет хороший, с Новым Годом!)

Бабы подождут, тем более от них одни проблемы
<

А бы какая трещина мне не нада, а на что-то достойное замахнуться очково. . вот он сука парадокс в действии.

Так что ещё немножко оботрёмся среди трезвых, и начать успех- к-во попыток!)

А там присесть* на уши, зимой моржую, летом на велосипеде, а чё не женат?

Ждал тебя, тыж моя СУДЬБА///

❗️ ❗️ ❗️

В том смысле, что вот оно, безхозное, подбитое. Чьё-то. Вдруг, пригодится еще хозяину...
Про гражданскую сознательность я.)
Да это центр города, алкаш сбежал, мусора щас приедут, увезут к себе в гестапо, расчленять .. За машину не переживай, она в Надёжных ментовских лапах!

///

А там присесть* на уши, зимой моржую, летом на велосипеде, а чё не женат?

Ждал тебя, тыж моя СУДЬБА///

❗️ ❗️ ❗️
Тьху ты! "На уши присесть"... Бабу (как и дяденьку) любить надо ( или влюбиться), как в последний раз в жизни, искренне, всем сердцем и всей душой - вот это кайф!
А все остальное - так, гимнастика для туловища и ума.)

Да это центр города, алкаш сбежал, мусора щас приедут, увезут к себе в гестапо, расчленять .. За машину не переживай, она в Надёжных ментовских лапах!

///
Понятно.
Пошел домой без звонков в ментуру, несознательный)

Тьху ты! "На уши присесть"... Бабу (как и дяденьку) любить надо ( или влюбиться), как в последний раз в жизни, искренне, всем сердцем и всей душой - вот это кайф!
А все остальное - так, гимнастика для туловища и ума.)
Влюбиться очково - Тогда они присядут, и пиши писец котёнку(

/// 😳

Влюбиться очково - Тогда они присядут, и тогда писец котёнку(

/// 😳
Да ну тебя! ))
...Желаю тебе влюбиться. И не просто влюбиться, а ещё и взаимно. Тогда и котенок не сдохнет, а возмужает - душевно взрослеть тож иногда полезно.

Да ну тебя! ))
...Желаю тебе влюбиться. И не просто влюбиться, а ещё и взаимно. Тогда и котенок не сдохнет, а возмужает - душевно взрослеть тож иногда полезно.
Я не в атрицалове!)

Де вы мать вашу, влюбляйтесь!)))
///

Повторю, влюблёжка высадит мозг, а он мне нужен для Глобола!

Я не в атрицалове!)

Де вы мать вашу, влюбляйтесь!)))
///
😁 😁 😁
Да везде и всюду))))
Щаз вон душевные раны допереживаю до окончания кровавых соплей - и снова влюбляться пойду, ибо оченно печально жить в другом состоянии души.

😁 😁 😁
Да везде и всюду))))
Щаз вон душевные раны допереживаю до окончания кровавых соплей - и снова влюбляться пойду, ибо оченно печально жить в другом состоянии души.

Да надо, надо .. можно для разминки чё и проще. . но видишь, обманывать нужно, не хочется, а тупо секс не интересно, стока напряга. .

Вот он Замкнутый круг.

///

Да надо, надо .. можно для разминки чё и проще. . но видишь, обманывать нужно, не хочется, а тупо секс не интересно, стока напряга. .

Вот он Замкнутый круг.

///
Не, каждому свое, конечно. Я без влюбиться не могу хотеть уже давнеееенько - как-то вот надо мне на человека запасть эмоционально, душееевно, интеллектуально, в конце концов. А! Ну и да - любимый рост, телосложение тож не мешают. И запах.

Не, каждому свое, конечно. Я без влюбиться не могу хотеть уже давнеееенько - как-то вот надо мне на человека запасть эмоционально, душееевно, интеллектуально, в конце концов. А! Ну и да - любимый рост, телосложение тож не мешают. И запах.
А зубы как тебе, вот что про зубы скажешь?

Смотришь в рот?

///

Свою убиенную свинушку вспомнил. . такая была ласточка, 360 меня возила .. продал балбесам - разложили///

https://www.youtube.com/watch?v=HvP21Hfc1uc

Кстати, зря ты: запах должен быть именно твоим, не раздражающим, родным.
Носом зарыться подмышку, ночью в спину посопеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу