Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай. . повторяю. . женщина это мать, на ней больше ответственности, если ты не хочешь в это верить, твои проблемы!

///Рад что доставил ☺
Алкоголик в употребе - существо бесполое, безответственное, не мать, не отец, не муж и не жена.
И не дели\не раскидывай ответственность на кого-то, сбрасывая ее с себя, Стило. ))

Поздравляю с гусями! 👍
Чёт меня сегодня на "говнокреатив" попёрло, вот придумал: "Гуси-гуси. - ГАГАГА. Пить хотите? -НЕТНЕТНЕТ"
Успехов и позитива!

...Мужчина - это спокойный, сильный, уверенный (бритый-мытый и тыды) - А вы мне предлагаете синюю блевотину пожалеть? Подсрачника и никакой жалости!
Не там другое, где то недавно читал в книге про патриархальный быт в царской россии, когда в день получки женщины с дитями смиренно стояли у кабака с тележками и ждали момента выдачи тела. 😁

Тогда мужчина был добытчик, а женщина хранительницей семьи и её символ. Сейчас все поменялось, увы(

С птичками! 👼

Не там другое, где то недавно читал в книге про патриархальный быт в царской россии, когда в день получки женщины с дитями смиренно стояли у кабака с тележками и ждали момента выдачи тела. 😁

Тогда мужчина был добытчик, а женщина хранительницей семьи и её символ. Сейчас все поменялось, увы(
...не, не все. Остались тележки и тела)

С птеродактелями, Стил! 😁

Прикинь 22 года 2 мес 22 дня. . Как вот дожить до такого!)

///
При таком сроке тебе вообще будет пофиг на счётчик и ты с трудом вспомнишь, что когда то пил

С птицами, Stilo

Да пи&дец..

Стилыч, ну с гусями-леблядями тебя 😍

Ага, там вообще жесть, привязывать за ногу цепью. . и бить дубиной, шоб алко ломки небыло!

Спасибо. . гуськи как Живые! 😜

///

Алкоголик в употребе - существо бесполое, безответственное, не мать, не отец, не муж и не жена.
И не дели\не раскидывай ответственность на кого-то, сбрасывая ее с себя, Стило. ))

Меня не переубедить, ответственности не сбрасываю, алкаш мужик это тоже трагедия, но баба это КАПЕЦ!

И жалости у меня к алкашам нет, только в рыло сапогом, удивляюсь как мне друзья деньги занимали, идиоты, я б такого себе не позволил, покупал бы в пакетах еду - и бросал бы как собаке.

Ибо алкаши понимают только КНУТ!

Никакого сострадания и понимания .. . только УДАР.

///

Поздравляю с гусями! 👍
Чёт меня сегодня на "говнокреатив" попёрло, вот придумал: "Гуси-гуси. - ГАГАГА. Пить хотите? -НЕТНЕТНЕТ"
Успехов и позитива!
Спасибо, очень креативно. . ДА Да ДА)

/// 😁

Сам видишь. . как люди заблуждаются, херачат наровне с мужиками!

///Мы ж ничем не хуже)

Спасибо Друг
<

///

При таком сроке тебе вообще будет пофиг на счётчик и ты с трудом вспомнишь, что когда то пил

64года. . дяде моему вроде как. . Человек в идеале, выпивает иногда, вкусно кушает, смотрит телек, дом облагораживает .. в Малаховке. . всё хорошо.

)))

С птицами, Stilo

Спасибо большое, буду ими дорожить, ведь чем то надо. .

/// 😳

64года. . дяде моему вроде как. . Человек в идеале, выпивает иногда, вкусно кушает, смотрит телек, дом облагораживает .. в Малаховке. . всё хорошо.

)))
то же самое, мой отец (66), работка, машинка, дачко... и я бы спокойненько до его лет добухал, но вот чёта ну его нафиг такое наследство. А вдруг у меня к старости будет не только дачка!
<

Поздравляю с гусями! 👍
Успехов и позитива!
гагага 👍
black_swan_white_swan___nfs_d85ccdbdb77746d0516fe51c8bed0b6f.jpg

еще раз с лебедями, Стил.

gus-hrustalnyy.jpg

на, на хранение. отдашь потом.

Если курица птица, то сьем сейчас двадцать два пельменя.
Ну, за тебя, дружище.
<
(это томатный сок с солью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу