Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. А вдруг у меня к старости будет не только дачка!
<

Та и батин вариант не так уж плох, а вот в 40-50лет загнуться уныло 😳 в вонючей больничке, совсем скучный выбор!

)))

Если курица птица, то сьем сейчас двадцать два пельменя.
Ну, за тебя, дружище.
<
(это томатный сок с солью)
Спасибо друг, доввай тогда ещё по 0.25 берёзовый сок &amp; КОФЕ!

👍
<

Та и батин вариант не так уж плох, а вот в 40-50лет загнуться уныло 😳 в вонючей больничке, совсем скучный выбор!

)))
Не, он иногда попадает, порой, но не чисто в наркологию, а когда бухает больше трёх дней у него там начинается то ли аритмия, толи тахикардия, короч сердце прихватывает, скорую ему мать вызывает, он недельку в больнице пролежит, там его отремонтируют, но он особо не парится, так бывает 2-3 раза в год.

Я тебя расстрою, у меня такие есть, бабушка работала на стекольном заводе, такие лебляди точь-в-точь!)

///Спасибо 😜

"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него гуталина этого завались."
Чето вспомнилось 😁
С птицами, Стило)

Для мужика скинуть 20 кг как нечего делать

Сбросил 15кг за полгода с учетом что не занимался и бухал каждый вечер 0.5 водяры
Правильное Питание 5 раз в день ,3 полноценных и 2 перекуса между приемами пищи минимум 3 часа воды минимум 2,5литра
так в кратце 😳 в инете этого валом
успеха в задуманом

Сбросил 15кг за полгода с учетом что не занимался и бухал каждый вечер 0.5 водяры
Правильное Питание 5 раз в день ,3 полноценных и 2 перекуса между приемами пищи минимум 3 часа воды минимум 2,5литра
так в кратце 😳 в инете этого валом
успеха в задуманом.

Спасибо, это задуманное - было до больнички, так что пока не дёргаемся, в жратве ищу щастье - как в жопе бриллианты!))) 😁 😁 😁

Спасибо, это задуманное - было до больнички, так что пока не дёргаемся, в жратве ищу щастье - как в жопе бриллианты!))) 😁 😁 😁
Это уже не ЖоППа а копилка 😁

[quote name='stilo'
Это уже не ЖоППа а копилка 😁

ЗАНАЧКА!)))
<

)))

Ибо алкаши понимают только КНУТ!

Никакого сострадания и понимания .. . только УДАР.

///
Это ты сам себя так запугиваешь, в тонусе держишь.
И все буэээ твои не кому-то, а самому себе и предназначены.
...Мне, например, попробуй отвесить, что морально, что физически - не унесешь ответку. 😁

Хомяки заблатовали.

Соблюдайте правила цитирования, граждане алкоголики.

С ПтичкамЭ, дорогой Стило! 😍 😍 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу