. А вдруг у меня к старости будет не только дачка!![]()
Та и батин вариант не так уж плох, а вот в 40-50лет загнуться уныло 😳 в вонючей больничке, совсем скучный выбор!
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. А вдруг у меня к старости будет не только дачка!![]()
гагага 👍
еще раз с лебедями, Стил.
Я тебя расстрою, у меня такие есть, бабушка работала на стекольном заводе, такие лебляди точь-в-точь!)на, на хранение. отдашь потом.
Ну ты и жрёшь канешна!Если курица птица, то сьем сейчас двадцать два пельменя.
Ну, за тебя, дружище.(это томатный сок с солью)![]()
Не, он иногда попадает, порой, но не чисто в наркологию, а когда бухает больше трёх дней у него там начинается то ли аритмия, толи тахикардия, короч сердце прихватывает, скорую ему мать вызывает, он недельку в больнице пролежит, там его отремонтируют, но он особо не парится, так бывает 2-3 раза в год.Та и батин вариант не так уж плох, а вот в 40-50лет загнуться уныло 😳 в вонючей больничке, совсем скучный выбор!
)))
Я тебя расстрою, у меня такие есть, бабушка работала на стекольном заводе, такие лебляди точь-в-точь!)
///Спасибо 😜
На что ты б мне сказал - ПЛОХОЙ ПРОГНОЗ.так бывает 2-3 раза в год.
"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него гуталина этого завались."
Чето вспомнилось 😁
С птицами, Стило)
Это уже не ЖоППа а копилка 😁Спасибо, это задуманное - было до больнички, так что пока не дёргаемся, в жратве ищу щастье - как в жопе бриллианты!))) 😁 😁 😁
[quote name='stilo'
Спасибо, это задуманное - было до больнички, так что пока не дёргаемся, в жратве ищу щастье - как в жопе бриллианты!))) 😁 😁 😁
Это уже не ЖоППа а копилка 😁
Это ты сам себя так запугиваешь, в тонусе держишь.Ибо алкаши понимают только КНУТ!
Никакого сострадания и понимания .. . только УДАР.
///
😁Хомяки заблатовали.
Ты эта,... сматри, Рома не любит бап олкашей😁
Ага, с дет.сада, видимо)
Я спокойная вообще-то. Даже когда вынуждают.