Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сам тоже ничего, мышца фигня, силу "ращщу" 😁Приветствую!)
Нормально, ращщу счётчик и живот, умничаю на сорвавшихся алкоголичек, "кайф по телу"
Если серьёзно, мужиков жалко, баб нет, не знаю почему, наверное не могу принять пьяную женщину. Жутко омерзительно. .
Как сам, мышца растёт?
///
Да сам тоже ничего, мышца фигня, силу "ращщу" 😁
Да мало ли, знаешь ведь, что есть 50% вероятность встретить медведя на улице, ну или Змия те же 50%, вот и придется бороть, а я слабый, прикинь? 😁А на куда тебе друг стока силы? 😁
///Змия бороть?
Да мало ли, знаешь ведь, что есть 50% вероятность встретить медведя на улице, ну или Змия те же 50%, вот и придется бороть, а я слабый, прикинь? 😁
stilo, поздравляю с лебедями! 😉 😍
Молодец! Уверенной тебе трезвости!
Хм...Пьяная женщина - это да, неприятно.Если серьёзно, мужиков жалко, баб нет, не знаю почему, наверное не могу принять пьяную женщину. Жутко омерзительно. .
Хм...Пьяная женщина - это да, неприятно.
Только на теток батон крошишь? )))
Stilo, доживёшь, если сильно хочешь НЕ пить!Прикинь 22 года 2 мес 22 дня. . Как вот дожить до такого!)
Не, не пойдёт, мне моя модель нравится!Стил, а еще хочу пожелатьтебе любви. В библейском понимании. Относись к другим так, как хочешь что бы к тебе относились. А еще не судите, да не судимы будете.
Stilo, доживёшь, если сильно хочешь НЕ пить!
Просто не торопись жить, ведь вся трезвая жизнь впереди!!!
Ага-ага... "что-то" - доставило, да. Продолжим:Женщина это МАТЬ .. свою очень хорошро помню, не могу себе такого представить!!!
Вот не могу и всё!
С мужика спрос меньше, такава природа бытия 😁
Женщина - это что то красивое, от неё пахнет вкусно. . а вы мне предлагаете синюю бливотину пожалеть, подсрачника и никакой жалости!!!
///
Слушай. . повторяю. . женщина это мать, на ней больше ответственности, если ты не хочешь в это верить, твои проблемы!Ага-ага... "что-то" - доставило, да. Продолжим:
...Мужчина - это спокойный, сильный, уверенный (бритый-мытый и тыды) - А вы мне предлагаете синюю блевотину пожалеть? Подсрачника и никакой жалости!
Так, Стило? )) По твоей логике?
Да пи&дец..stilo, да то семечки, вон Фиалка вчера выползла, вот там действительно звериный оскал алкоголизма во всей красе.