Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стил, привет. Немного поволновались перед публикацией с расстрелом в лесу- но, несмотря на волнения, все норм.
Рад за тебя. С уважением, Дмитрий.

Стил, привет. Немного поволновались перед публикацией с расстрелом в лесу- но, несмотря на волнения, все норм.
Рад за тебя. С уважением, Дмитрий.

Привет, спасибо, я уж понял, решил вам пощекотать нервы 😁 , осознал глупость шутки, больше так не буду!)

Как сам?

///

Привет Друг, догоняй, вон вчера НАКР обожралась, и я её обогнал, а шла впереди меня, прикинь какая жОская ИГРА?

///
Нашел кого обгонять, судя по её темам она вообще в другую сторону чапает, как чукча в том анеке:

Чукча - хороший охотник, Чукча убил тюленя!.. Чукча идет домой!.. А деревня все дальше и дальше! (с)

Так что в жОпскую игру лучше со своим гусиком играть 😁

Так что в жОпскую игру лучше со своим гусиком играть 😁

Прива, да плевать кого обгонять, самому б не упасть - с криками Ё. . вашу мааать!)))

Не обижай тётку, она вроде хорошая!)

Мне блин вчера кричит - ты КЭП!))), так какой с меня кэп, если сама хвастается что деньги есть и магазин рядом!)))

Срывы соседей по ресурсу, отрицательная эмоция.

///

Срывы соседей по ресурсу, отрицательная эмоция....
stilo, да то семечки, вон Фиалка вчера выползла, вот там действительно звериный оскал алкоголизма во всей красе.

Благодаря ей и подобным, дурные мысли о алкахе напроч вылетают из мозга, трезветь помогают, не хуже чем утренний мертвяк на соседской койке из твоей больнички.

Пометкой ВАЖНО нужно такие темы метить, а то - тяга, тяга, ..размажут как гамно по скамейке, ..фу блин читать противно, как не потсоны прям(

Пометкой ВАЖНО нужно такие темы метить, а то - тяга, тяга, ..размажут как гамно по скамейке, ..фу блин читать противно, как не потсоны прям(

Да страшно жуть, неужели окажусь в этом дерьме.

Какая то подлая неуверенность, вроде всё под контролем, но понимаю, поганая мысля в теории может сработать(

И вот она жопа запойная, караул, а пить нельзя просто СОВСЕМ.

Надеюсь что время будет сглаживать .. настраиваюсь .. чем дальше тем должно быть лучше.

Запой недельный, ничего не даст, пить с удовольствием при достаточном знании предмета) уже не получится.

Обнулятся, сопли .. .полезут, вот, вот, вот все эти люди, с супами, чаями и прочем гавном. . .

АААААААААААААААААААААААААААААААААА///

stilo, да то семечки, вон Фиалка вчера выползла, вот там действительно звериный оскал алкоголизма во всей красе.
Пирамидон, где Фиалку ты вчера видел? Я ее совсем не вижу, и судя по ее профилю, она и не заходит.

Тоже хочу в одеяло рулетиком завернуться. Хорошо быть котейкой, наверное ))

Тоже хочу в одеяло рулетиком завернуться. Хорошо быть котейкой, наверное ))
Хорошо .. наверное. . ремень для лечения кота, всегда при мне, на расстоянии вытянутой руки!

😁

На этой фотке на Югия похож! 😁 Здарова! Как она, жизнь трезвая? 😎
Приветствую!)

Нормально, ращщу счётчик и живот, умничаю на сорвавшихся алкоголичек, "кайф по телу"

Если серьёзно, мужиков жалко, баб нет, не знаю почему, наверное не могу принять пьяную женщину. Жутко омерзительно. .

Как сам, мышца растёт?

///

Вот эта козлячая рожа, нужно распечатать и повесить над монитором, предварительно измазать дерьмо///М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу