Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стил, привет. Немного поволновались перед публикацией с расстрелом в лесу- но, несмотря на волнения, все норм.
Рад за тебя. С уважением, Дмитрий.
Нашел кого обгонять, судя по её темам она вообще в другую сторону чапает, как чукча в том анеке:Привет Друг, догоняй, вон вчера НАКР обожралась, и я её обогнал, а шла впереди меня, прикинь какая жОская ИГРА?
///
Так что в жОпскую игру лучше со своим гусиком играть 😁
stilo, да то семечки, вон Фиалка вчера выползла, вот там действительно звериный оскал алкоголизма во всей красе.Срывы соседей по ресурсу, отрицательная эмоция....
Пометкой ВАЖНО нужно такие темы метить, а то - тяга, тяга, ..размажут как гамно по скамейке, ..фу блин читать противно, как не потсоны прям(
Пирамидон, где Фиалку ты вчера видел? Я ее совсем не вижу, и судя по ее профилю, она и не заходит.stilo, да то семечки, вон Фиалка вчера выползла, вот там действительно звериный оскал алкоголизма во всей красе.
Пирамидон, где Фиалку ты вчера видел? Я ее совсем не вижу, и судя по ее профилю, она и не заходит.
Нашла, спасибо.
А надо думать 😁Нашла, спасибо.
Не подумала что она шифроваться может.
Я на работе думаю. Мне за это деньги платят ))А надо думать 😁
///
Хорошо .. наверное. . ремень для лечения кота, всегда при мне, на расстоянии вытянутой руки!Тоже хочу в одеяло рулетиком завернуться. Хорошо быть котейкой, наверное ))
На этой фотке на Югия похож! 😁 Здарова! Как она, жизнь трезвая? 😎
Я надеюсь это не тот самый "ремень" на фото? 😲Хорошо .. наверное. . ремень для лечения кота, всегда при мне, на расстоянии вытянутой руки!
Приветствую!)На этой фотке на Югия похож! 😁 Здарова! Как она, жизнь трезвая? 😎
Я надеюсь это не тот самый "ремень" на фото? 😲