Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пила 19 дней,потом сорвалась.Сейчас шестой день пошёл после срыва.
Вот ощущения первых дней были атас,никогда больше 2-х дней перерыва не было. Две недели как пьяная ползала,спать хотелось.Настроение скакало,то эйфория,то депрессия-слёзы.
Все мы как под копирку.

Я как сюда пришел, два раза слетал, 7 и 10 дней трезвости, потом больничка - И Я ВСЁ ПОНЯЛ!)

Так что всё в наших ЛАПАХ///

😍

Я как сюда пришел, два раза слетал, 7 и 10 дней трезвости, потом больничка - И Я ВСЁ ПОНЯЛ!)

Так что всё в наших ЛАПАХ///

😍
В больничке не светилась,стыдно. Тут в психушку положат и на учёт поставят сразу,незяяя мне,дети у меня.
Сама выкарабкивалась,корвалолом отпаивалась,не знала что им похмеляются,интуитивно тянуло.
А ПОНЯЛА в один момент,когда уже пить не могу-не лезет,кайфа нет,и депра с ломкой жёсткая напала.
Главное ,что мы пришли к моменту понимания,и остановились.

Спасиб за цветочек,хоть и виртуально,а приятно 👼

В больничке не светилась,стыдно. Тут в психушку положат и на учёт поставят сразу,незяяя мне,дети у меня.
Сама выкарабкивалась,корвалолом отпаивалась,не знала что им похмеляются,интуитивно тянуло.
А ПОНЯЛА в один момент,когда уже пить не могу-не лезет,кайфа нет,и депра с ломкой жёсткая напала.
Главное ,что мы пришли к моменту понимания,и остановились.

Вы это вы, я это я = мы не всместе! 😁

Со мной мне всё ясно, про вас ничего)

У вас нет жесткача .. 6 дней трезвости. . всё ещё впереди)

ТРЕЗВЕЙ///

"стыдно" в морге валяться!

корвалолом отпаивалась (с) - Это ваще ржака какая-то
<

Тфу на тя!
Я тут губы раскатала уже.
Иди лесом алкаш жадный 😁

Тьфу тебе на спину горбака зелёного!) 😁

Алкашам никакой пощщады и сожаления, только в рыло ботинком. (ботинком который не жалко)

Окончательно и безвозвратно.

///korobkinstilo

❗️ ❗️ ❗️

Вот так бы сразу.
Уже пристроилась. 😜
На ты можно.Чай не в театре господа.
Та я не против, тем более с алкаголичками наверное всё просто - привет, заходи, раздевайся! 😁 😲

Не врач но посмотреть смогу
<

///

14897746_m.jpg
[/UR

Та я не против, тем более с алкаголичками наверное всё просто - привет, заходи, раздевайся! 😁 😲

Не врач но посмотреть смогу
<

///

Ну -ну! Я не такая.Травмая не жду.
Это алкашу лишь бы залезть куда.
Зеньки залиты,чирикан приключений ищет. 😜

Залезть? Нее, не мой профиль, алкашкам тока ПРИСЛОНЯЮ!)

😜 😜 😜

О ВРЕДЕ ТРЕЗВОСТИ!

На счёте 1р 20 коп 😁 . . не помню когда выпивал .. кажется совсем давно, но на цифрах недавно ..

Башню рвёт от реальности, а реальность такова .. лет пять и более назад нормально развивал автотематику на ютубе и т.д. . , скажу больше, не развивал. .
Само как-то катилось, я только подталкивал. . просто пёрло.
С тех пор прошло много лет, повылазили какие-то люди, топ блогеры 😁 , не важно какие они, но у них миллионные подписчики, парни стригут купоны .. а где я?
А я в жопе в желуде, по синьке вроде залился, смонтировал какой-то бред, и так прёть)))
В здравом уме (трезвый), начинаю бунтовать, мне так не нравится, отдайте моё), канешно, люди пять лет и более работали, шли к успеху и пришли. . они к спонсорам, я ж к больничке и разбитому корыту.
Жаба давит неистово, прям чОрная, скользкая Сука бря!
Дух соперничества не даёт покоя, хочется во что бы то не стало "подняться" в этом аттракционе.
<

Коплю силы, спортивную злость, дам БОЙ///

Про не напрягайся нажрёсси помню ☺

///

Коплю силы, спортивную злость, дам БОЙ///

Про не напрягайся нажрёсси помню ☺

///
Ух, Рома! Прет тебя со страшной силой! Через экран энергия плещет! 😄
Ты главное помни, что....ну, ты в курсе 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу