Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стил, привет. Решил, действуй!!! Удачи, чо, главное на улице не останься, ок. Если что - останутся после техники деньги в области квартирку купи - всё крыша.
Квартиры две. . одна как крыша и ночлежка) Вторую сливаю. .для РЕСТАРТА///

Привет, муж выгнался? 😁

///

Налью себе пахучий, сладкий кофе, и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу. (с)

С этой капельки коньячку - одни беды!
😁

На работе бывало кофе с коньячком накидаешься и работа спориться)

Ща заходил к "пацанам" в больничку, чайник свой забрал ..

Привезли новенького, скинули возле палаты, желтый как лимон, это капец. .

Кто реально хочет бросить пить, идите в больничку, находите у себя болячки - это не проблема если вы пили профессионально, и будет вам "СЧАСТЬЕ"

Ну и конечно же, чем раньше начать лечится, тем возможно протянете дольше.

///Ну или быть может уже нет смысла бросать, всякое бывает, так и ути в НИРВАНЕ!
<

Квартиры две. . одна как крыша и ночлежка) Вторую сливаю. .для РЕСТАРТА///

Привет, муж выгнался? 😁

///
нет, наоборот, котлетку норм такую сразу принес )))))))))))))

Не мои. . я куснул было шоколадку. . поджелудочная подло заскребла///
стил, моя поджелудка тоже на сахар бузит,я на сахзаме делаю вкусняшки, если на кухне для себя возиться не в лом, могу подкинуть пару рецептов. Зато хоть чай со сладким попить можно

стил, моя поджелудка тоже на сахар бузит,я на сахзаме делаю вкусняшки, если на кухне для себя возиться не в лом, могу подкинуть пару рецептов. Зато хоть чай со сладким попить можно
Спасибо .. сахар по чуть жру, прокатывает.

///

Шалом братья и сестры алкоголики-выздоравливающие!)))

Как обстановка? Шо происходит?)

Давайте поделимся лучиками тепла 😁

Делюсь:, настроение козырное, вчера вообще поймал кайф, в течении часа, эндорфины наверное - некий бонус от организма 😁

На работу не идти-ехать, от этого само по себе ништяк)

Чуть позже поеду недвижку показывать, потенциальным покупателям)))

Жду два месяца без алкашки, для меня это нереальный срок, было как-то 7мес, примерно 13-15 лет назад ..

///

Здоров Стил)))

Хорошо так то. Молодец, так держать!
Запости какую нить музычку что ли, из твоих запасников. Частенько пересматриваю вертолётный праздник, там ремикс КИНОшный живой такой, приятный.
Меня что то давит уже дня три. Нет ни одного повода - а кисло. К алко правда не тянет, и то слава Богу. К обеду правда вроде отпускает.
По радио ещё Нино Катамадзе нудит...

Здоров Стил)))

Хорошо так то. Молодец, так держать!
Запости какую нить музычку что ли, из твоих запасников. Частенько пересматриваю вертолётный праздник, там ремикс КИНОшный живой такой, приятный.
Меня что то давит уже дня три. Нет ни одного повода - а кисло. К алко правда не тянет, и то слава Богу. К обеду правда вроде отпускает.
По радио ещё Нино Катамадзе нудит...
Прива ДРУГ!

Этот ролик доставляет, снималось на отъ . .сь, а вышло Душевно! 😁

Временами жесть как давит, главное в этот момент дома не сидеть, выходи на улицу и "води обезьяну", иди куда глаза глядят. Через два часа отпускает, важно движение, а если на НД сидеть, втыкать в алкашные тексты - депресняк усиливается!

///
<
https://www.youtube.com/watch?v=nz_Ajhd4AMA

Прива ДРУГ!

Этот ролик доставляет, снималось на отъ . .сь, а вышло Душевно! 😁

Временами жесть как давит, главное в этот момент дома не сидеть, выходи на улицу и "води обезьяну", иди куда глаза глядят. Через два часа отпускает, важно движение, а если на НД сидеть, втыкать в алкашные тексты - депресняк усиливается!

///
<
https://www.youtube.com/watch?v=nz_Ajhd4AMA
Спасибо за музычку, Стил)))
Вчера кстати, часа три гулял, реально помогает.

Привет Иваныч 😁
В окружении друзей алкоголиков нет?
А то "помогут" продажу квартиры обмыть.

Стил, привет, с хорошим настроением тебя)))))))))))))
У меня тож вроде хорошо, сегодня должна приехать в гости подруга, устроим диетическую обжираловку )))))))))))))))))))))

Меня Роман зовут. . Не обижаюсь на Роман Иваныч)))

///
😁 А я Михалыч, из Челябинска. Правда фактурно покрупнее чем в "нашей раше", и на трубопрокатном заводе никогда не работал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу