AnutaS
Эксперт
Спасибо, ничего мне не надо подсовывать, женщин серьёзно вообще не воспринимаю .. алкоголичек тупо боюсь!
///
😁
Хорошо, больше не буду.
ушла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ничего мне не надо подсовывать, женщин серьёзно вообще не воспринимаю .. алкоголичек тупо боюсь!
///
Я тоже нечитал 😄Просмотрел, очень длинное чтиво, ничего нового я уже не прочитаю, пить нельзя - СОВЕРШЕННО ПОЛНОСТЬЮ . .и шутить даж на эту тему, когда я шучу, я заблуждаюсь!
/// ❗️
ЧуввакЯ тоже нечитал 😄
Положил в закладки для чтения.
По сути верно! 😄Чуввак, чо ещё там читать, ничего хорошего уже не скажут)))![]()
Не пить, что ещё делать. . видимо не предумано. .
///
Полистал, чтиво канешно сильное, про механизмы срывов, "лечат" типа знаешь, знач вооружен, возможно так и есть, уж если почитать - хуже не станет!)))По сути верно! 😄
В больничке хорошо читается, вплоть до СЕЛЬСКАЯ ЖИСТЬЯ бывает перечитываю когда где то в командировке.
Так что подождет.
Не было вчера солнца, пасмурно было и отчего "чуть не заплакали", непонял - йаду выпить захотелось что ли? 😁)))Вчера с другом (тож конченный) зашли в магазин, сливки к кофе . .смотрим в 4е глаза 😲 😲 а там РУССКИЙ СТАНДАРТ 1литр = 600рублей, чуть не заплакали и пошли, солнцем палящие. .
Ты все попутал, - ПМС это у женщин.Ближе к трем начнется. Сейчас еще на старых дрожжах держит. Есть циклы.
Не знаю, вот прям шоб захотелось, наверное нет. . но какая то печаль была.йаду выпить захотелось что ли? 😁
Куда не плюнь все сильные, один йа слабый ..Ты все попутал, - ПМС это у женщин.
Симптомы срыва не цикличны и индивидуальны, может и не быть.
Горского читай 👍 сильный автор![]()
Привет Стил. Да нет, ты не одинок. У всех одно и тоже, не расстраивайся. Качели, настроение.... Всё пройдёт, и жизнь наладится.Куда не плюнь все сильные, один йа слабый ..
///
(я три года назад без работы остался вспомнил что столярить умею+люблю).
Привет Друг. . да, разматывать эту ситуацию не один год, аж страшно вдуматься, сколько лет АНТИТРЕНИРОВАЛСЯ!)Привет Стил. Да нет, ты не одинок. У всех одно и тоже
йаду выпить захотелось что ли? 😁
Лед не держит потому что трезвый)ЗОЖ Тренировка №4 МОРЖИ НИШТЯК?
Видел ранее . .Лед не держит потому что трезвый)