Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Иваныч 😁
В окружении друзей алкоголиков нет?
А то "помогут" продажу квартиры обмыть.

Прива Друг) Как там Тебя?)

Алкашей нет и небыло, этож задроты, мне себя хватало!)))

По началу пьяное кудато сувалось, то в рыло получу от толпы бычья, то всё потеряю)

Резко разонравилось, потом пил сам с собой, в инете сотни знакомых, устал от одного (вали в жопу) привет новый собеседник)

Пить с кем то напрягало, это один человек или двое, а мне не хватало ДИНАМИКИ)))))

///
<

Стил, привет, с хорошим настроением тебя)))))))))))))
У меня тож вроде хорошо, сегодня должна приехать в гости подруга, устроим диетическую обжираловку )))))))))))))))))))))
Привет Друг)

Смотрите там с подругой. . не сообразите)

///

Но тож бляха суровый
<
Отож))) Живя в Челябинске положено быть суровым. Нам даже отопление дают на пару недель позже чем в целом по стране (здесь на нд недавно выяснилось)))). Хоть у нас и не самые тёплые края

Отож))) Живя в Челябинске положено быть суровым. Нам даже отопление дают на пару недель позже чем в целом по стране (здесь на нд недавно выяснилось)))). Хоть у нас и не самые тёплые края

Правильно, Вас нужно держать в ежевых рукавицах!

///

Прива Друг) Как там Тебя?)

Алкашей нет и небыло, этож задроты, мне себя хватало!)))
...

///
<
Меня Оушен)
У меня были куражи, от денег лишних, как мне казалось, башню сносило и в запой-кураж.

Будь на чеку, сейчас эйфория у тебя, просчитай хорошенько. Типа переживаю.
За сим кланяюсь)

Меня Оушен)
У меня были куражи, от денег лишних, как мне казалось, башню сносило и в запой-кураж.

Будь на чеку, сейчас эйфория у тебя, просчитай хорошенько. Типа переживаю.
За сим кланяюсь)

Да просто нормальное настроение, такое оказывается возможно и без допинга. Будь здоров!)

///
<

Дык челябинцы-народ закалённый,у вас там метеориты на голову падають ,говорят 😲

ЗАНИМАТЕЛЬНО!

Сегодня ездил на старую квартиру, там где прожил 13 лет!

Встретил соседа, алкач, вместе выпивали, чаще на улице.

Грит чота болит селезёнка, я таблетки пью. .

Тут я возбудился, и выдал, про болезни, больнички и дохлых алкашей.

И самое интересное, он меня не "услышал". . грит я как то обойдусь бла бла бла. .

А так и есть мне год назад долбили, Рома сходи в больничку, сдай анализы...

Короче нацистским ботинкам не загнать человек . . -шоб сдал анализы!(((
. . .
ИМХО если болит селезёнка, это вторичное, значит давление в брюшной полости. . от печени приввэт! 😌

И самое интересное, он меня не "услышал". . грит я как то обойдусь бла бла бла. .

А так и есть мне год назад долбили, Рома сходи в больничку, сдай анализы...
Так об этом в книгах пишут и сам теперь постоянно замечаю - не трезвый трезвого не разумеет, как вроде на разных языках разговариваем.
..
Ава классная у тя, татуху не думал такую набить арабской вязью? - гайцы точно в пролете будут 😁

Так об этом в книгах пишут и сам теперь постоянно замечаю - не трезвый трезвого не разумеет, как вроде на разных языках разговариваем.
..

Не хочется народу в больницу, а уж придётся, совершенно точно и возможно кусать локти, где ж я му. . к раньше был, я таких видел.

. . с печальными глазами .. оформляют инвалидность.

///Те кто померли, им ничего.

Встретил соседа, алкач,

Вот ещё где то я здесь читал, что когда начинаешь якобы спасать окружающих это является предвестником срыва

Вот ещё где то я здесь читал, что когда начинаешь якобы спасать окружающих это является предвестником срыва

Логика хоть и кривая но есть, типа тебя жаба начинает душить .. не знаю . .ну оч криво.

Как говорил Стец . .выздоравливающий алкаш - это специалист с опытом. Я охотно верю.

И я не якобы спасаю, а говорю конкретные вещи, которые сам лично знаю и видел как это РАБОТАЕТ. . рвота кровью, хрип - и ТИШИНА!

Мне срываться некуда, совершенно точно, был бы я здоров - та не проблема 😁

///Ха а чё собственно почти здоров, но всёж в инвалиды не хочется .. .

Так что действуй 😁

Мне срываться некуда, совершенно точно, был бы я здоров - та не проблема 😁
😁 ха....не одного алкоголика " писец" со здоровьем не остановит....
читай- пиши - трезвей - мудрей. 👼

😁 ха....не одного алкоголика " писец" со здоровьем не остановит....
читай- пиши - трезвей - мудрей. 👼

Лениво мне писать если честно, но на моём холодильнике, список из 22 пунктов - что я теряю при употреблении этого говна .. .
.. если я тебе показался наивным, это не страшно ☺

Обнял)

Немного не так, просто алкоголик деструктивно действует на психику трезвого и тут кто кого "победит".

Поэтому в АА и реабилитации применяется групповая терапия, одному трудно развалить группу, а группе легче "полечить" психотика, чем одному.

Немного не так, просто алкоголик деструктивно действует на психику трезвого и тут кто кого "победит".

Поэтому в АА и реабилитации применяется групповая терапия, одному трудно развалить группу, а группе легче "полечить" психотика, чем одному.

.. . Во это точно не ДЕСТРУКТИВ)

😁 😁 😁

Лениво мне писать если честно, но на моём холодильнике, список из 22 пунктов - что я теряю при употреблении этого говна .. .
.. если я тебе показался наивным, это не страшно ☺

Обнял)

Я не составляла...вот надо наверно и мне напоминалку создать,все минусы употребления.
В трезвости вижу только плюсы. Только скучно...

Я не составляла...вот надо наверно и мне напоминалку создать,все минусы употребления.
В трезвости вижу только плюсы. Только скучно...
Создай, перечитываю, ужас как всё паскудно!
Скучно. . настроение скачет, после пьянки, только через три недели, возможна эйфория (хорошее настроение) организм сам себя веселит. Но только через ТРИ НЕДЕЛИ!

///

Создай, перечитываю, ужас как всё паскудно!
Скучно. . настроение скачет, после пьянки, только через три недели, возможна эйфория (хорошее настроение) организм сам себя веселит. Но только через ТРИ НЕДЕЛИ!

///
Не пила 19 дней,потом сорвалась.Сейчас шестой день пошёл после срыва.
Вот ощущения первых дней были атас,никогда больше 2-х дней перерыва не было. Две недели как пьяная ползала,спать хотелось.Настроение скакало,то эйфория,то депрессия-слёзы.
Все мы как под копирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу