Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шалом МихаЛЫЧ!) прим. ЛЫЧ это пятак у хрюши 😁

Главное правильно спланированная пиар АКЦИЯ)))

///
<
Пиар акция обычно преследует какую-то цель...

Ничего, главное это цель, ты же знаешь. Было бы желание, будет и с большой буквы "ША")))
Цель да, тока хорошо когда в пути случаются бонусы, а то можно на бочек упасть, открываешь глазки - а тебя жизнь выбросила на ОБОЧИНУ///

<

И фигура гут.
Нушо, повезет кому-то... зачотный мужик.
<

Вообще - хороший сайт у нас!! Нравится мне!! 😁

(На даче что ли?
Если б я на машину взгромоздилась, мне бы муж таких люлей навешал!!)

Плановый поход в баню, таки привязался к этой теме, люди нравятся, приятно проводить время.

Пиво бывает жрут, я смотрю и не пойму, хочу я это говно или нет. .

Да хочууу!!! Как холодненькое в роте), и вкус если хорошее и первый приход .. но сука это так быстро заканчивается,
<

.. . а далее наступает паскудство, через часик уже побаливает черепок, ты добавляешь ешо и побежали. . сон. .

Пробуждение бря как это случилось. что же я сделал???

АААААААААА в магазин за шампанским, 2шт. . потом есчё 2шт. . спать. . вечером уже надо водки .. .и понеслось, день, ночь. .

ААААААААААА сдохну. . 7-10 дней. .всё не пью. . Нотринковцы как змеи шепчуть - сучаара, скинь пожалуйста счётчик, напищи как это случилось, ай мля да ты што. . читай важно!

Кашмары, шугняки, измена, овощ, срачь в квартире, пьный бред по телефону и в инете.

Пропить хоть 5К не приятно, потом этот мерзкий сон .. не спать до 6 утра и так три дня ..

Позже ждать когда всё уляжется. . 1 -2 недели. .

А шоб само настроение поднялось, само по себе, этого долго ждать.

Короче стока минусов, шо выпить совсем не реально.

Даж сраный счётчик и то жаба душить скинуть, см . . у людей как всё круто, надеюсь хоть это не обман 😁

Я кого то здесь сердито поучал, а сам нажрался и как потом себя позиционировать??? Перед собой! Как смотреть вам в глаза? 😳

Поймал я КРУТОЙ якорь больничный, не за уши притянутый, вот им и дорожу.

По работе амбиции не дают покоя, а это возможно (успех) при полном контроле и хорошей форме.

Всё стоп. . RELAX FM. ///

<

И фигура гут.
Нушо, повезет кому-то... зачотный мужик.
<

Зачотный, всех своей синькой распугал и не знакомлюсь, сил мало, дорожу ими, тут по работе* нужно сделать не реальное, а баба начнёт сосать внимание)

Как говорится, жить с женщиной и быть свободным от неё невозможно! 😜

У вас есть сайт?)))

///

Зачотный, всех своей синькой распугал и не знакомлюсь, сил мало, дорожу ими, тут по работе* нужно сделать не реальное, а баба начнёт сосать внимание)

Как говорится, жить с женщиной и быть свободным от неё невозможно! 😜

У вас есть сайт?)))

///

😁
У нас есть НД!!!
Нам тут и мамба, и попистеть, и зож, и по профилю временами.

Будет трезвость- будет все!
В твоем случае- женщины вообще не вопрос.
А в начале трезвости- действительно, советуют с этим осторожней.. хотя если оно нагрянет- осторожность нифига не помогает.

Спешу тебя расстроить, есть у них, у нас ничего нет! 😲

Пил, знакомился, сразу всё просерал .. значит так хотела ПРИРОДА
<

У меня 10 ресурсов где просто пистеть, но там я понимаю с кем говорю, а здесь общение с духами 😁

///Чисто на интуиции. . сука или норм. . иль притворяется.

😲

Слушай, я пила крепко... туплю иногда серьезно. )))
Поясни последний пост - о чем ты?!

Почему здесь с духами, а там нет?
О каких ресурсах ты?
Кто притворяется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу