Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не парься с баней,работы уйма,а дом не строится. Сауны и бани есть отличные,и с дровами заморочек нет. У нас нет бани,ванной вполне хватает!

Зашла похвалить и поздороваться,хорошо идешь,и мысли правильные! 😉

Чингизхайм правильно советовал, в книгах пишут что баню раньше первой ставили а уже потом дом и остальное.
Не хочешь баню тогда назови её: сарайка, курятник, конюшня и т.п., т.е. помещение для хранения инструмента и размещения строителей на время стройки.

Другой вариант завести временно бытовку или контейнер

Хотя у богатых и прижимистых работяги прямо на стройке живут, у знакомого помниться уже снег пошел, а бедолаги все под кусками рубероида ночуют.

stilo, ты очень богатый или как некоторые? 😋

Мой сосед по даче 20 ти тонный контейнер пригнал. Ему старую краску и ржавчину сняли и заново покрасили. В нем он сделал стелажи, щиток электрический. Затем ему баню поставили с жилым вторым этажом. Года через три дом двухэтажный, но строители жили в сарайке которую наспех сколотили из всекого "Г", в банб непустил.
Дом второй год выстаивается.
Я же себе баню уже три года строю 😄
Рано или поздно дострою, а вот дом уже под вопросом, если только сын подрастет когда.

Не парься с баней,работы уйма,а дом не строится. Сауны и бани есть отличные,и с дровами заморочек нет. У нас нет бани,ванной вполне хватает!
Париться вообще не о чём, и нечем!)

///

Зашла похвалить и поздороваться,хорошо идешь,и мысли правильные! 😉

Спасибо, иду потихоньку, хотя некоторые тут тела предвещали иначе! И мол мне здесь не место! 😁

Дошел до своего дна, я так считаю, можно канешно опуститься в бомжа, я ж не думаю что меня мать для этого родила!)
<

Восстанавливается голова, уже лучше с настроением, физика лучше, физкультура пока не желательна, всё будет хорошо)

У тебя как Друг?)

Чингизхайм

stilo, ты очень богатый или как некоторые? 😋
Пока нет ни участка не денег, пока одно НАПРАВЛЕНИЕ!

Но сначала было слово ! (с)

///Прива .. как сам . .бухаешь поди? 😁

Всё сложится!!!Какие твои годы!!!Самое главное-ведь уж за 50 дней ТРЕЗВОСТЬ. 👼

Я тоже думаю,что раз сюда пришли вариантов нет! Но как говорится.....скучно без водки...НО попробуем

Я тоже думаю,что раз сюда пришли вариантов нет! Но как говорится.....скучно без водки...НО попробуем

Не скучно, от этой гадости во рту. . слизь резиновая гадкая в горле. . до рыгачки ..ужас нах!

///

Да ты что 😲 не знал.

Ты конечно не очень с нами тутошними женщинами.А мы совсем даже и ничего....и добрые шлю своё фото пенсионЭрки .

И пусть понедельник будет славный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу