Я так люблю маки! Постоянно их вышиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так люблю маки! Постоянно их вышиваю
Не за что. Береги себя.@Эйка, спасибо большое
Да, маки, мальвы, васильки, колокольчики и ромашки прекрасны на картинах. Маки особенно волнительные такие, дерзкие в майской зелени.Я так люблю маки! Постоянно их вышиваю
Да.@Эйка, поменяла никнейм?
Самое радостное, что они уже на 3и сутки его в прайд приняли Он стал для них своим в доску парнем и даже какие-то родственные ролевые игры с ним затеяли - Аня стала ему приемной мамой, Тоша, её возлюбленный, соответственно, приемным папой, а Катя приемной бабушкой. Еще Степану захотелось стать кем-то вроде любящего дядюшки для него, малой только за!@Наивняшка, взрослые не обижают котёнка
Не плохоСамое радостное, что они уже на 3и сутки его в прайд приняли Он стал для них своим в доску парнем и даже какие-то родственные ролевые игры с ним затеяли - Аня стала ему приемной мамой, Тоша, её возлюбленный, соответственно, приемным папой, а Катя приемной бабушкой. Еще Степану захотелось стать кем-то вроде любящего дядюшки для него, малой только за!
Хорошо, возвращаюсь в Москву из Суздаля! Домой! К сыну и собаке@Зоряна, спасибо большое, как дела
Первый месяц зимы скоро Новый годВот и последний месяц наступил
Да!Первый месяц зимы скоро Новый год