Josе
Ветеран
Хорошая новость для тех, у кого ДР 29 февраля2024 високосный год
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая новость для тех, у кого ДР 29 февраля2024 високосный год
Джозеф, я если честно, драться ни с кем не хотела и не хочу, хочу чтобы все друг для друга были милыми людьми и котиками. И я так подозреваю, если тетка или кот невменяемы, то их даже опытный каратист не победит.Я бы тоже хотел драться с клиентами (с тётками, особенно), но к сожалению, не владею никакими приёмами единоборств, и поэтому меня очень легко побить... Приходится держать себя в руках.
В новом году я хочу вышить картинку "Рождение дракона"
Работа моя связана с зарабатыванием денег, в основном)Джозеф, я если честно, драться ни с кем не хотела и не хочу, хочу чтобы все друг для друга были милыми людьми и котиками. И я так подозреваю, если тетка или кот невменяемы, то их даже опытный каратист не победит.А работа у Вас связана с чем ? (по описанию похоже, что теткам надо было впаривать какие-то косметические образцы)
Сразу видно, что целеустремленность - главная черта характера этого котэ
ага спортсменСразу видно, что целеустремленность - главная черта характера этого котэ![]()
Вспомнилась книжка Курпатова Деньги большого города. Он пишет, что когда люди приходят на собеседование, то кадровик им на самом деле хочет задать всего 1 вопрос "Ну и как вы можете помочь нашей фирме зарабатывать деньги?"Работа моя связана с зарабатыванием денег, в основном)
Ну это очевидно, особенно юристам))))Вспомнилась книжка Курпатова Деньги большого города. Он пишет, что когда люди приходят на собеседование, то кадровик им на самом деле хочет задать всего 1 вопрос "Ну и как вы можете помочь нашей фирме зарабатывать деньги?"
На самом деле я теперь после проигранных недавно судов, в которых пыталась отстоять деньги покойной сестры, всю эту юридическую хрень считаю бесполезной. Когда училась на юридическом, нас периодически долбали вопросом - Сила права или право силы? Конечно же право силы!Ну это очевидно, особенно юристам))))
Статья 2 Гражданского кодекса Российской Федерации под предпринимательской деятельностью понимает – самостоятельную, осуществляемую на свой риск деятельность, направленную на систематическое получение прибыли от использования имущества, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
"Вот скажи мне, американец. В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах" (С)Сила права или право силы? Конечно же право силы!
"Вот скажи мне, американец. В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах" (С)
Вопрос это дискуссионный. Но мне лично кажется, что по нему исчерпывающе высказался дедушка Карл Маркс. Он, кстати, был сыном адвоката, а потому не совсем посторонним человеком). Так вот, он сказал: " "Право - это воля господствующего класса, возведённая в закон". Мы сегодня живем в капиталистическом обществе, следовательно право у нас буржуазное. А это значит, что оно в первую очередь защищает интересы буржуазии. Вся правовая система выстроена таким образом, что объем прав, которые гражданин может фактически реализовать, напрямую зависит от материального положения данного гражданина (даже если не принимать во внимание различные коррупционные схемы). Так, например, закон декларирует право каждого на правосудие. Но чтобы обратиться с иском в суд, гражданин должен заплатить пошлину. Опять же, получение квалифицированной юридической помощи, требует существенных финансовых затрат. В общем, юридически правосудие доступно всем в равной мере, а фактически, на доступ к нему, установлен довольно жесткий имущественный ценз!![]()
Это печально...я потратила годы на изучение буржуазного права ! И эта тварь-репититорша при подготовке еще так чванливо говорила "чай не в пту поступаешь" да лучше бы я в ПТУ на швею учиться пошла, чем вот это вот всё!
И это тожеМаркс...всё, что я о нём помню - это то, что он к Энгельсу на иждивение пристроился.![]()
ПриветВсем Доброго Дня
Я думала будет печально, когда пришлось помахать ручкой Волковской пивоварне. Нет, надрывно было первые 2 дня. Чувствовала себя, как героиня Татьяны Друбич в фильме Асса, когда уже нет ни любимого мальчика ни властного мужика и её забирают на наказание, и она говорит полицейской тёте, что оденет вон те джинсы и этот свитер. Ну реально, такое чувство, что как будто за что-то наказана, любимую игрушку отобрали. Но теперь, через 2 недели такого ощущения уже нет.Это печально...
И это тоже
у меня 3 кота, 3 кошки и трехмесячный котенок@Наивняшка, сколько кошек у тебя