Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня была отличная погода, минус 5, солнце, снежок, очень хорошо@Зоряна , В Суздале Есть Снег?
Согласна на 100500%!Трезвая жизнь прекрасна
Прямо вылитая я правда я морковку не люблю, а вот хачапури за обе щеки!@Тина_Бармаглот,
Кстати! тоже неожиданный поворот событий К сожалению, знаю про боярышник и грустную историю. В общем одна женщина не могла спать без снотворного, которое по рецепту выписывают. В какой-то момент оно видимо перестало помогать и она решила его усилить. Разными там боярышниками. Исход летальный. Так мало того, что летальный, так еще и смерть произошла при жутко позорных обстоятельствах. Алкашкой она себя никогда не считала, всегда гордилась -хвасталась своей интеллигентностью, считала себя выше многих. А по мне так её главная беда и такой исход не в сложившейся уже зависимости, а от отсутствия критического мышления и неумения анализировать ситуацию. Она всю жизнь жила какими-то штампами. Видимо "боярышник -это такое лекарство" тоже из области штампов. Мне сказали, что она уже до этого выпивала сидя за столом и падала под стол. Неужели нельзя было просохнуть и подумать -как сделать так, чтобы больше такого не было? Онажинтеллигенция! Я потом покрутила после её смерти этот пузырёк с боярышником -ой, жуть -там этанола 90 (!) процентов.Видел какой то алконапиток, а в нем, на дне бутылки, змея рулончиком свернутая лежит). Давно это было, в конце 90-х, не пил тогда еще, а если бы пил, то бросил бы). Символично, конечно...)
А ты апероль продай и боярышником ящик забей, чтобы не болели).
и тебе хорошего дня!Всем Хорошего Осеннего Четверга , Ведь Завтра Зимняя Пятница , Плюс Выходные
Занятная поучительная история! Вот только в аптечных и "типа аптечных" настойках, доля этанола варьируется от 60% до 75%Кстати! тоже неожиданный поворот событий К сожалению, знаю про боярышник и грустную историю. В общем одна женщина не могла спать без снотворного, которое по рецепту выписывают. В какой-то момент оно видимо перестало помогать и она решила его усилить. Разными там боярышниками. Исход летальный. Так мало того, что летальный, так еще и смерть произошла при жутко позорных обстоятельствах. Алкашкой она себя никогда не считала, всегда гордилась -хвасталась своей интеллигентностью, считала себя выше многих. А по мне так её главная беда и такой исход не в сложившейся уже зависимости, а от отсутствия критического мышления и неумения анализировать ситуацию. Она всю жизнь жила какими-то штампами. Видимо "боярышник -это такое лекарство" тоже из области штампов. Мне сказали, что она уже до этого выпивала сидя за столом и падала под стол. Неужели нельзя было просохнуть и подумать -как сделать так, чтобы больше такого не было? Онажинтеллигенция! Я потом покрутила после её смерти этот пузырёк с боярышником -ой, жуть -там этанола 90 (!) процентов.
Хорошего дняВсем Хорошего Осеннего Четверга , Ведь Завтра Зимняя Пятница , Плюс Выходные
Cамая жуть в том, что эта женщина...хм...была моя юридическо-биологическая мать. А еще большая жуть в том, что она свои снобушиные установки неплохо вколотила в меня. Не буду приводить примеры этих установок, чтобы никому настроение не портить, скажу только, что я эту дрянь из мозгов очень долго вытрясала, когда обрела хоть какое-то критическое мышление.Занятная поучительная история! Вот только в аптечных и "типа аптечных" настойках, доля этанола варьируется от 60% до 75%
Ну да не суть, 60 или 90, или 90-60-90, какая разница?! Главное что мы поняли, что женщина эта была зазнайка и пьянь!
ЗаинтриговалаCамая жуть в том, что эта женщина...хм...была моя юридическо-биологическая мать. А еще большая жуть в том, что она свои снобушиные установки неплохо вколотила в меня. Не буду приводить примеры этих установок, чтобы никому настроение не портить, скажу только, что я эту дрянь из мозгов очень долго вытрясала, когда обрела хоть какое-то критическое мышление.