Досье Месье Котильони

@kgudz97, с птенчиками!!!! Холь и лелей их, пусть растут большими и крепкими!IMG_20231128_132730.jpg🤗😉

@kgudz97, с птенчиками!!!! Холь и лелей их, пусть растут большими и крепкими!Посмотреть вложение 1312679🤗😉
Зачетная кошечка на картинке. На мою Аньку похожа. Аньке недавно выпал шанс почувствовать себя в роли приемной мамы, когда мы в сентябре котенка взяли. Он, видимо не готов был покидать родную мать и как только поимел доступ к Аньке, сразу же стал грызть и месить её живот.

Почитала твою тему, привет.
Ты хороший парень. Соболезную твоим утратам...
Решила нарисовать в DALL-e чёрных кошек со знаком Козерога для поддержки тебе, но ИИ пока не хочет точно воспроизводить его правильное начертание. Поэтому что есть, то есть. Это совершенно оригинальные чёрные кошки, таких в Интернете больше нет, специально для тебя и твоего хорошего настроения.

1.jpg2.jpg3 .jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Почитала твою тему, привет.
Ты хороший парень. Соболезную твоим утратам...
Решила нарисовать в DALL-e чёрных кошек со знаком Козерога для поддержки тебе, но ИИ пока не хочет точно воспроизводить его правильное начертание. Поэтому что есть, то есть. Это совершенно оригинальные чёрные кошки, таких в Интернете больше нет, специально для тебя и твоего хорошего настроения.

Посмотреть вложение 1312939Посмотреть вложение 1312940Посмотреть вложение 1312941Посмотреть вложение 1312942Посмотреть вложение 1312943Посмотреть вложение 1312945Посмотреть вложение 1312946Посмотреть вложение 1312947Посмотреть вложение 1312948Посмотреть вложение 1312949
Спасибо Большое

Знакомый опер называет ежами граждан, ведущих антисоциальный образ жизни :hangover:Совпадение?:SCRATCH::SCRATCH:
:DONT_KNOW:Не знаю)
Я не в курсе специальной терминологии)) Слово "синька" то тут впервые услышала, что с меня взять:-D

:DONT_KNOW:Не знаю)
Я не в курсе специальной терминологии)) Слово "синька" то тут впервые услышала, что с меня взять:-D
Ну что тут сказать? Это в плюс тебе. Могу только порадоваться за твоё воспитание и окружение)

Назад
Сверху Снизу