.Flash
Liberté
А сколько их всего ?Коты дрыхнут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько их всего ?Коты дрыхнут
2 кошка и котА сколько их всего ?
Я сейчас читаю форум, тишина, даже несмотря на открытое окно(все таки какой кайф жить в спальном районе) а моя кошка пьет воду! Кто нибудь слышал как они это делают?
Мой иногда кувшин с водой швыряет и льётся на плитуЯ сейчас читаю форум, тишина, даже несмотря на открытое окно(все таки какой кайф жить в спальном районе) а моя кошка пьет воду! Кто нибудь слышал как они это делают?
Вроде, совсем беззвучно. Собаки более шумные. Я ни разу ни слышала, как моя кошка пила воду.Я сейчас читаю форум, тишина, даже несмотря на открытое окно(все таки какой кайф жить в спальном районе) а моя кошка пьет воду! Кто нибудь слышал как они это делают?
Хулиган какой)) нет моя не бедокурит, она вообще бесшумная практически, но вот как воду пьет слышно! Хотя… вот сейчас решила почесать ногти о свою чесалку))Мой иногда кувшин с водой швыряет и льётся на плиту
Нет, слышно как она языком бьет по воде!Вроде, совсем беззвучно. Собаки более шумные. Я ни разу ни слышала, как моя кошка пила воду.
Я его редко замечаю но теперь миску с водой оставляю полакаютХулиган какой)) нет моя не бедокурит, она вообще бесшумная практически, но вот как воду пьет слышно! Хотя… вот сейчас решила почесать ногти о свою чесалку))
Собаки да, наша мелочь громко пьет водичку, но это очень милоВроде, совсем беззвучно. Собаки более шумные. Я ни разу ни слышала, как моя кошка пила воду.
Не поверишь, я попыталась представить и даже изобразить Батюшки, хорошо никто не видитВообще то что для нас людей кажется таким простым, попить воды, для кошек это довольно сложная процедура (язык используется как насос для подачи воды) наверное поэтому нет кошек алкоголиков))
У меня из всего прайда только одна кошка впылесосывает в себя воду с шумом. Остальные тихушники. А у одного из котов такой забабах - постоянно требует включить ему струйку из крана в ванной. Подозреваю, что если не включить, то он будет мучиться от жажды. Уже полгода думаю над покупкой фонтана в виде крана для него, но есть сомнения - а вдруг он этот фонтан проигнорит, потому что ему принципиально интересен именно кран из ванной комнаты...Я сейчас читаю форум, тишина, даже несмотря на открытое окно(все таки какой кайф жить в спальном районе) а моя кошка пьет воду! Кто нибудь слышал как они это делают?
Да, и у меня такой есть товарищ)))У меня из всего прайда только одна кошка впылесосывает в себя воду с шумом. Остальные тихушники. А у одного из котов такой забабах - постоянно требует включить ему струйку из крана в ванной. Подозреваю, что если не включить, то он будет мучиться от жажды. Уже полгода думаю над покупкой фонтана в виде крана для него, но есть сомнения - а вдруг он этот фонтан проигнорит, потому что ему принципиально интересен именно кран из ванной комнаты...
3 кота, 3 кошки, 1 котенок - будущий котомужикДа, и у меня такой есть товарищ)))
Прайд большой?
Ого!3 кота, 3 кошки, 1 котенок - будущий котомужик
Ух ты!!! Класс3 кота, 3 кошки, 1 котенок - будущий котомужик