Досье Месье Котильони

Какая милая тема. Доброе утро, спокойной ночи, котики, собачки. Все как я люблю)
Да ещё и котики автора земляки мои.
@kgudz97, передавай им привет с малой Родины.
Большой котопривет
Посмотреть вложение 1315883
Котопривет поменьше
Посмотреть вложение 1315886

И песопривет
Посмотреть вложение 1315887
Какая милота невозможная 🥰

@kgudz97, не могу понять: ты мужчина или женчина? На аватарке Лиза Симпсон, цвет розовый, пишешь вроде в мужском роде...

Ты как бухло бросаешь-то? По какой методе? На счётчике месяц почти у тебя-скоро может начать шатать-болтать - захочется прибухнуть.
Автор уже неоднократно постил весьма бородатые фото)
А цвет не розовый вовсе, а фуксия, энергичный унисекс! Вот.
У меня на аватарке годами Брюс Ли стоял.
Screenshot_20231203-165921.png

Автор уже неоднократно постил весьма бородатые фото)
А цвет не розовый вовсе, а фуксия, энергичный унисекс! Вот.
У меня на аватарке годами Брюс Ли стоял.
Посмотреть вложение 1316437
я помню у нас на родительском форуме была тетенька с арабским мужиком на аватаре

Про овчарку кошмар, бедненькая:ak:
Ну а Тамара...ну вот такая Тамара). Индивидуальность её так проявляется. Спасибо, что хоть на газетки без промаха.
Кстати вчера отмечала юбилей девушка, которая почти 5 лет назад мне пристроила Тамару. :ax:Обычная история - в снт со зловеще-романтическим названием Горелый Лес одичавшая бордер-колли, которой кто-то когда-то наигрался и выкинул, родила 5 щенят. Волонтер Настя взяла их под опеку -приезжала кормить и делать им прививки. К сожалению, из 5 щенков удалось спасти только Тому и её сестру. Я как вспомню этих её пропавших без вести (?) брата с сестрами,....до сих пор не могу смириться с таким раскладом.
Ну в общем юбиляршу порадовал привет из дома от Томы, сказала, что Томка смешная и пушистая стала.

Назад
Сверху Снизу