@Зоряна, Как дела и настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более менее в шоке от сугробов@kgudz97, привет! Все хорошо, катаюсь по заснеженной Москве Как твои дела?
Какая милота невозможнаяКакая милая тема. Доброе утро, спокойной ночи, котики, собачки. Все как я люблю)
Да ещё и котики автора земляки мои.
@kgudz97, передавай им привет с малой Родины.
Большой котопривет
Посмотреть вложение 1315883
Котопривет поменьше
Посмотреть вложение 1315886
И песопривет
Посмотреть вложение 1315887
Автор уже неоднократно постил весьма бородатые фото)@kgudz97, не могу понять: ты мужчина или женчина? На аватарке Лиза Симпсон, цвет розовый, пишешь вроде в мужском роде...
Ты как бухло бросаешь-то? По какой методе? На счётчике месяц почти у тебя-скоро может начать шатать-болтать - захочется прибухнуть.
возможно кому-то завидно, что у них не такУ нас тут тема без трэша
я помню у нас на родительском форуме была тетенька с арабским мужиком на аватареАвтор уже неоднократно постил весьма бородатые фото)
А цвет не розовый вовсе, а фуксия, энергичный унисекс! Вот.
У меня на аватарке годами Брюс Ли стоял.
Посмотреть вложение 1316437
а для меня как для водителя это настоящая катастрофаБолее менее в шоке от сугробов
Кстати вчера отмечала юбилей девушка, которая почти 5 лет назад мне пристроила Тамару. Обычная история - в снт со зловеще-романтическим названием Горелый Лес одичавшая бордер-колли, которой кто-то когда-то наигрался и выкинул, родила 5 щенят. Волонтер Настя взяла их под опеку -приезжала кормить и делать им прививки. К сожалению, из 5 щенков удалось спасти только Тому и её сестру. Я как вспомню этих её пропавших без вести (?) брата с сестрами,....до сих пор не могу смириться с таким раскладом.Про овчарку кошмар, бедненькая
Ну а Тамара...ну вот такая Тамара). Индивидуальность её так проявляется. Спасибо, что хоть на газетки без промаха.
Привет, как день проходит?Всем Доброго Дня , Хорошего Настроения И Удачного Вторника!
Более менее в порядкеПривет, как день проходит?
Ниндзя такой здоровый котомужик уже вымахал. И кое-что уже соображать начал в этой жизни. Видит, что большие котики не прыгают на обеденный стол, и пытается брать с них пример.@Наивняшка, ниндзя растёт?