Ходи. Обязательно ходи.Да, живые сегодня завтра тоже пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи. Обязательно ходи.Да, живые сегодня завтра тоже пойду
Привет, Коля!
но к переезду я готовлюсь ужеПривет, Коля!
Иди обниматься
Если вы хотите рассмешить бога, расскажите ему о своих планах ©Мой 2024-й Всё Не Так Как Предполагалось @Quit, @Koshka Tais, @жакетта, @AileeZ, @Мурзена, @Константа
А чья квартира в которую переезжаешь?но к переезду я готовлюсь уже
моя же и есть арендатор съедет и туда переедуА чья квартира в которую переезжаешь?
У тебя долг 300 тыщ? Квартира стоит миллионы, если родственники порядочные люди, с голоду ты точно не умрёшь.наверное также буду ходить на группы в пнд . проживём как-то
ну да так и есть. вечером поесть сделаю после группы конечно жеУ тебя долг 300 тыщ? Квартира стоит миллионы, если родственники порядочные люди, с голоду ты точно не умрёшь.
после группы решуСериалы смотришь?
Что тебя сегодня беспокоит? Чем занимаешься?@Лuлy, Как Дела? Я Так Себе Если Честно . . . . .
скоро на группу потом есть смотреть что то готовиться к переезду упаковывать вещи нужные в чемоданЧто тебя сегодня беспокоит? Чем занимаешься?
Это бывает у всех. Займи себя делами. Ты пишешь группа и потом вещи собирать- вот и дела@Лuлy, беспокоит тоска и апатия . . . . .
А мы уже знаем результаты..... УРРРРРРРРРА, ПОСТУПИЛИ!Доча в колледж уже поступила. А потом мы их познакомим и похихикаем.:) Када доучацца.