Круть. Колледж искусств, на инструменталку.А мы уже знаем результаты..... УРРРРРРРРРА, ПОСТУПИЛИ!
Мы в университет на исторический факультет
Обязательно познакомим
Поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть. Колледж искусств, на инструменталку.А мы уже знаем результаты..... УРРРРРРРРРА, ПОСТУПИЛИ!
Обязательно познакомим
Молодец. Я завтра схожу. Может интересное что будет.Вернулся с группы спокоен вроди бы но на душе не совсем еще тяжко
Ты его давно знаешь?Теперь я на брате отца т.е. моего дяди
даТы его давно знаешь?
Он хорошо к тебе относится?
Тоже молодцы! Поздравляю! Мой музыкалку окончил по классу электрогитары. Я думаю, они найдут общие интересыКруть. Колледж искусств, на инструменталку.
Поздравляю.
БЛАГОДАРЮ!!!@LANA01, поздравляю
да волнуется особенно после всего что натворил в этом месяцеОн хорошо к тебе относится?
Поздравляю) это в дальнейшем педагогика или что?А мы уже знаем результаты..... УРРРРРРРРРА, ПОСТУПИЛИ!
Обязательно познакомим
это хорошо, что есть родственник, которому на тебя не пофигу.да волнуется особенно после всего что натворил в этом месяце
Привет, в себя после работ на даче приходить буду ) Ну и за кислыми мармеладками в магазин схожу )))@AileeZ, @СветуСвет, Какие планы на завтра?
Они сто процентов чувствуют. Мои, когда мне плохо, приходят, в глаза заглядывают, на мордочках тревога.Как говорится коты может быть и чувствуют наши эмоции . . . . .