Досье Месье Котильони

@VeraNL, Как Прошёл День, Как Дела?

У Меня Же Вон Сколько Событий С Последнего Марафона Произошло Три Срыва, Онлайн Группы АА , Теперь Живые Посещаю! Надеюсь Ты @Зоряна Жива , Здорова и В Полном Порядке ! ! ! ! Господи Дай Надежду Либо Знак !
Привет, Коля! Бог дал нам прожить новый день и Слава Богу!
Трезва, поменялись ценности в жизни. Хочется побыть немного в одиночестве, но кажется это невозможным.

Трезва, поменялись ценности в жизни. Хочется побыть немного в одиночестве, но кажется это невозможным.
ясно

Привет всем Добрый вечер!, ну какой он нафиг добрый если настроение поганое как грибы поганки ахахах
Был на группе пошел с плохим настроением там вроде наладилось пришел домой опять недоволен
что делать решу
но вспоминю свои фразы что придумал "Когда-нибудь всё это закончится . . . ." и "Что вы знаете о безысходности . . . ." , Довольно часто говорил и употреблял их плюс всех достал как считаю сам в мессенджерах соцсетях и т д в том числе тут опять заныл я . . . .
Усё конец сообщения пока

С палиндромом! :leaving::ax:

@Clean, Воспоминания Об Оле Снова Это Любовь Зла ! Разбитого Сердца И Демоничности Посмотреть вложение 1528107
Привет, Коля :obnim1:
Ну, воспоминания это нормально. А что конкретно вспоминаешь? Хорошее или плохое? Что чувствуешь пр этом? Поделись с нами.

Привет, Коля :obnim1:
Ну, воспоминания это нормально. А что конкретно вспоминаешь? Хорошее или плохое? Что чувствуешь пр этом? Поделись с нами.
если б не давал ей в займы сейчас имел бы хоть принтер для работы и еды а так нищета мать моей женщины - тёща! , муж моего мужчины - дядя! ахахах

если б не давал ей в займы сейчас имел бы хоть принтер для работы и еды а так нищета мать моей женщины - тёща! , муж моего мужчины - дядя! ахахах
Ну что теперь об этом жалеть и думать, что было бы, если бы не....
Это тебе сейчас чем поможет? Все уже случилось и обратно не вернуться. Теперь нужно думать, что делать дальше.

Это тебе сейчас чем поможет? Все уже случилось и обратно не вернуться. Теперь нужно думать, что делать дальше.
думать только о душевном покое и трезвости

когда на группу поехал разозлённый хотел себя лишить чего-то либо компа потом чинил бы или инета дома . сейчас только одно август быстрее бы сумчатое жывотное коала

Назад
Сверху Снизу