Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ... Не знаю... И то норм, и то@AileeZ, Для Лого Сиамское Какой Лучше Взять?
Посмотреть вложение 1527747Посмотреть вложение 1527749
Привет, Коля! Бог дал нам прожить новый день и Слава Богу!
ясноПривет, Коля! Бог дал нам прожить новый день и Слава Богу!
Трезва, поменялись ценности в жизни. Хочется побыть немного в одиночестве, но кажется это невозможным.
С палиндромом!Привет, Коля! Бог дал нам прожить новый день и Слава Богу!
Трезва, поменялись ценности в жизни. Хочется побыть немного в одиночестве, но кажется это невозможным.
Привет, Коля@Clean, Воспоминания Об Оле Снова Это Любовь Зла ! Разбитого Сердца И Демоничности Посмотреть вложение 1528107
если б не давал ей в займы сейчас имел бы хоть принтер для работы и еды а так нищета мать моей женщины - тёща! , муж моего мужчины - дядя! ахахахПривет, Коля
Ну, воспоминания это нормально. А что конкретно вспоминаешь? Хорошее или плохое? Что чувствуешь пр этом? Поделись с нами.
Ну что теперь об этом жалеть и думать, что было бы, если бы не....если б не давал ей в займы сейчас имел бы хоть принтер для работы и еды а так нищета мать моей женщины - тёща! , муж моего мужчины - дядя! ахахах
думать только о душевном покое и трезвостиНу что теперь об этом жалеть и думать, что было бы, если бы не....
Это тебе сейчас чем поможет? Все уже случилось и обратно не вернуться. Теперь нужно думать, что делать дальше.
когда на группу поехал разозлённый хотел себя лишить чего-то либо компа потом чинил бы или инета дома . сейчас только одно август быстрее бы сумчатое жывотное коалаНу что теперь об этом жалеть и думать, что было бы, если бы не....
Это тебе сейчас чем поможет? Все уже случилось и обратно не вернуться. Теперь нужно думать, что делать дальше.
В первую очередь. Но и о деньгах тоже нужно думать. Душевный покой невозможен, если в желудке ничего нет. Но деньги отныне тратить не на алкоголь , а на другие вещидумать только о душевном покое и трезвости