часть песни лепс крыса ревностьНичё не догнал. Это на образованном? Переведи.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
часть песни лепс крыса ревностьНичё не догнал. Это на образованном? Переведи.![]()
А, я такое не слушаю. Сабатон - наше всё!часть песни лепс крыса ревность
та нууу... киссы рулят!))))А, я такое не слушаю. Сабатон - наше всё!![]()
Чё то мне захотелось побыть ВасенькойЭто же Васенька. Я ему передам, он обожает, когда его хвалят и дают вкусняшки.
Посмотреть вложение 1520114
Как то не сильно заходят. Меня больше прёт их переделка от новосибирской Тишины.та нууу... киссы рулят!))))
Спасибо!
Мне надо красить тоже. Когда -нибудь я за это возьмусь все жеСтены, потолок. Батареи в зелёный цвет, не ну а чё они белые. И фотообои. Два года назад, в месячном перерыве в употребе. Жена настропалила. Мы там больше не живём, перебрались в квартиру, тут я пока приглядываюсь, будущей весной устрою ремонт. С разноцветными комнатами.
И не говори. Сам мечтательно вздыхаю, когда супруга говорит ласково так: "Ты моя сладкая булочка, пойдём, покушаем колбаски".Чё то мне захотелось побыть Васенькой![]()
вот именно было бы 8 месяцев ужеСпасибо!Догоняй давай, хорош фигнёй маяться
![]()
Ну так кто мешает их достигнуть? Давай начинайвот именно было бы 8 месяцев уже
а вот потому что!вот именно было бы 8 месяцев уже
Я на третьем месяце просушки свои покрасила в фиолетовый. Просто потому что нашла такой колер в кладовке и мне нефиг было делатьБатареи в зелёный цвет, не ну а чё они белые
смотря какие. Если с нуля - то атас. Если ты обои отлепишь и покрасишь - то легко.Мне надо красить тоже. Когда -нибудь я за это возьмусь все жеБуду знать, у кого консультироваться
Муторно стены готовить?
А я что то подумал, какого фига. А я зелёный цвет люблю.Я на третьем месяце просушки свои покрасила в фиолетовый. Просто потому что нашла такой колер в кладовке и мне нефиг было делать![]()
Я обои в декабре оторвала и поклеила, но не вездесмотря какие. Если с нуля - то атас. Если ты обои отлепишь и покрасишь - то легко.
я только здесь общаюсь, вообще только здесь@жакетта, давай держаться вместе и общаться контакты дам в личке
Не расстраивайся, у меня второй год стены под покраскуЯ обои в декабре оторвала и поклеила, но не везде![]()
Если стены ровные - то отрываешь, проходишь грунтовкой и вперед. Главное цвет подобрать.:)Я обои в декабре оторвала и поклеила, но не везде![]()