@Эфир, мой номер 2 4 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годом трезвости поздравляю , хоть и с опозданиемСпасибо. Целый год, с ума сойти. С юности такого не было.
Кошельки чего?не именные кошельки есть или нет?
для пенсииКошельки чего?
какой лучше вид на песню софа добавить?
Не надо,постепенно лучше выплачивать.Если долги уже у приставов,то сверху ничего не накинут,никаких вырастающих дальше процентов не будет.Мне приставы с 19 года карты то блокировали,то снимали дело,так как нечего было с меня взять.Единственное исполнительский сбор приставам рос.Но там за 5лет всего 15 тысяч вышло.Лучше взять волю в кулак,и пахать.Я так и сделала.Каждую копеечку вкладывала.Так и закрыла всего за месяцев 4-5.Вселенная меня услышала@Clean, @Quit, @Можно просто Настя, была вчера мысль кредит с залогом взять но передумал сейчас еще больше геморроя
Как вариант Lisa S КОШКВК/КОШТРК Директор ТВ-6 и Спорт@Месье Котильони, мой будующий никнейм КОШНВК (ТВ-6) и КОШТРК (Спорт 25 кошачий)
Объединенная Группа Кошачий Юг Как Ретранслятор Двух Телеканалов ООО КОШНВК (ТВ-6) и ФГУП КОШТРК (Спорт)@Месье Котильони, Будущая моя аватарка здесь Посмотреть вложение 1519703
Лого Спорт не поставил пока но моё имя как директора одних телекомпаний Lisa Simpson-"Loser" я так продумал за последнее время