Досье Месье Котильони

@Мурзена, я думаю меня поставят на учет в наркодиспансере и заставят пройти лечение стационаонарное либо амбулаторное не знаю но соглашусь на любое так как надо мне

@Clean, @Quit, @Можно просто Настя, была вчера мысль кредит с залогом взять но передумал сейчас еще больше геморроя
Не надо,постепенно лучше выплачивать.Если долги уже у приставов,то сверху ничего не накинут,никаких вырастающих дальше процентов не будет.Мне приставы с 19 года карты то блокировали,то снимали дело,так как нечего было с меня взять.Единственное исполнительский сбор приставам рос.Но там за 5лет всего 15 тысяч вышло.Лучше взять волю в кулак,и пахать.Я так и сделала.Каждую копеечку вкладывала.Так и закрыла всего за месяцев 4-5.Вселенная меня услышала🙌🏻

@Месье Котильони, Будущая моя аватарка здесь 1720574270971.png

Лого Спорт не поставил пока но моё имя как директора одних телекомпаний Lisa Simpson-"Loser" я так продумал за последнее время

@Месье Котильони, Будущая моя аватарка здесь Посмотреть вложение 1519703

Лого Спорт не поставил пока но моё имя как директора одних телекомпаний Lisa Simpson-"Loser" я так продумал за последнее время
Объединенная Группа Кошачий Юг Как Ретранслятор Двух Телеканалов ООО КОШНВК (ТВ-6) и ФГУП КОШТРК (Спорт)

Назад
Сверху Снизу