Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был бы при мне и его жизни мой отец сейчас убил был 5 утра нарушение сна
Это мимолетное желание
Соглашайся и ничего не бойся.@Мурзена, я думаю меня поставят на учет в наркодиспансере и заставят пройти лечение стационаонарное либо амбулаторное не знаю но соглашусь на любое так как надо мне
Ты красил стены или картину тоже рисовал? Очень классно получилосьКстати, я вот так красил. Вполне неплохо получилось. Не пурпур, конечно...
Это фото обои модно было помнюТы красил стены или картину тоже рисовал? Очень классно получилось![]()
Правильно, проходи. Жакетта верно говорит, там ещё и голову занять можно будет, и не один будешь. А на учёт - да и пусть, ты в ПНД на учёте, и что? Принудительно лечить, то есть заставить, тебя не могут, пока ты дееспособен и не опасен для окружающих, как я понимаю, но соглашайся непременно, это в твоих же интересах.думаю меня поставят на учет в наркодиспансере и заставят пройти лечение стационаонарное либо амбулаторное не знаю но соглашусь на любое так как надо мне
Котейка крутойСпасибо, дорогой товарищ кошачий.:)
Кстати, я вот так красил. Вполне неплохо получилось. Не пурпур, конечно...
Посмотреть вложение 1519739
Стены, потолок. Батареи в зелёный цвет, не ну а чё они белые. И фотообои. Два года назад, в месячном перерыве в употребе. Жена настропалила. Мы там больше не живём, перебрались в квартиру, тут я пока приглядываюсь, будущей весной устрою ремонт. С разноцветными комнатами.Ты красил стены или картину тоже рисовал? Очень классно получилось![]()
Ничё не догнал. Это на образованном? Переведи.