Досье Месье Котильони

Прекратить пить думать трезво
Это так банально и очень характеризует мышление алкашей. Я тоже так думаю, Коль ))) Уже несколько недель собираюсь это сделать . Только все эти "думы" , не подкрепленные конкретными действиями, вообще ничего не значат .

Прекратить пить думать трезво
Хорошо бы.
Надо не покупать алкоголь, когда в следующий раз захочется.

У тебя ж спонсор был в АА. Звони ему, когда захочется выпить.

Сюда ты в последнее время пишешь уже после того, как выпьешь или после какого-то происшествия.

И еще имей в виду, что онлайн-пьянка на форуме запрещена, на тебя могут санкции наложить.

@Месье Котильони, если ты совсем сам с собой не справляешься, тогда можно лечь в стационар, временно. По крайней мере, тогда с тобой ничего плохого не случится.

Если честно, то тебя страшно читать в последнее время, про твои пьяные "приключения". Добром это всё не кончится, если ты не остановишься.

@Месье Котильони, как мне кажется, сейчас есть смысл поговорить с лечащим врачом и попросить положить в круглосуточный стационар. Пока, на время. Просто чтобы остановиться.

@Месье Котильони, как мне кажется, сейчас есть смысл поговорить с лечащим врачом и попросить положить в круглосуточный стационар. Пока, на время. Просто чтобы остановиться.
Да не просто остановиться, а конкретно подлечиться. Коле же и будет лучше в конечном итоге.

Не знаешь что можно ожидать но понимаю натворил много
Если навсегда отказаться от алкоголя, все разрулится, и то, что натворил уже не будет иметь никакого значения.

Если только не продолжать бухать. Очень простое решение.

Назад
Сверху Снизу