Досье Месье Котильони

Слушай, Коль. Давай как то тормозить. Вместе . Видишь же , что и у меня нет счётчика тоже. У меня сегодня первый день и мне очень непросто. Утром проснулась и начала себя отвлекать. Сифон установила , гулять выгнала себя . Потом готовить заставила . Если честно , то хочется просто выпить уже и не гонять все эти депрессивные мысли. Я знаю, что легче станет . Но это сегодня. А есть ещё и завтра и остановиться все же придётся рано или поздно. Ну или сердечко само остановится.
Я знаю, что это нелегко , но реально . Давай, бери себя в руки уже , Николай. Тебя столько людей здесь поддерживает. Но скоро устанут и уйдут из темы твоей. Это и меня касается тоже. Надо тормозить , Коль :obnim1:

Последнее редактирование:
Коля, понимаешь, ты не тут всех замучил своим питьем, и не родню. Ты сам себя им мучаешь. Ты не выдерживаешь до полного просыхания, поэтому трезвость не чувствуешь. Ты не мне обещал ходить на группу, ты себе обещал. И себя же сам обманул.

Слушай, Коль. Давай как то тормозить. Вместе . Видишь же , что и у меня нет счётчика тоже. У меня сегодня первый день и мне очень непросто. Утром проснулась и начала себя отвлекать. Сифон установила , гулять выгнала себя . Потом готовить заставила . Если честно , то хочется просто выпить уже и не гонять все эти депрессивные мысли. Я знаю, что легче станет . Но это сегодня. А есть ещё и завтра и остановиться все же придётся рано или поздно. Ну или сердечко само остальновится.
Я знаю, что это нелегко , но реально . Давай, бери себя в руки уже , Николай. Тебя столько людей здесь поддерживает. Но скоро устанут и уйдут из темы твоей. Это и меня касается тоже. Надо тормозить , Коль :obnim1:
понял с завтра можем начать предлагать мысли

Мне начинает казаться, что в этой теме все не так однозначно. Алкоголики и вообще больные люди большие манипуляторы.

Мне начинает казаться, что в этой теме все не так однозначно. Алкоголики и вообще больные люди большие манипуляторы.
Да чет тут никаких манипуляций вроде, хотя мог бы какой помощи попросить отвести там куда например

у меня еще по отношения бабушка отец гневливость к самому себе
Да чет тут никаких манипуляций вроде, хотя мог бы какой помощи попросить отвести там куда например
в гневет и проблемы со школы

Некоторым просто адски нужно внимание, эмоции, беспокойство окружающих и т.п. Это тоже манипуляции.
Поделись мыслями на этот счет
Выше Милане ответила. Так тоже бывает.

Некоторым просто адски нужно внимание, эмоции, беспокойство окружающих и т.п. Это тоже манипуляции.

Выше Милане ответила. Так тоже бывает.
Я очень близко общалась с таким как Коля в течении года, поэтому нет не думаю

Манипуляция не только в этом заключается. Но и в требовании постоянного внимания и попыток надавить на жалость. Здесь, по-моему, налицо все . И я не пытаюсь сейчас Колю обвинить или задеть. Зависимые имеют больной мозг и часто сами не отдают отчёта в своих действиях. Тут явное привлечение внимания и нежелание что либо делать самому .

Манипуляция не только в этом заключается. Но и в требовании постоянного внимания и попыток надавить на жалость. Здесь, по-моему, налицо все . И я не пытаюсь сейчас Колю обвинить или задеть. Зависимые имеют больной мозг и часто сами не отдают отчёта в своих действиях. Тут явное привлечение внимания и нежелание что либо делать самому .
Абсолютно согласна.

А он и не может сделать, он живет в своем мире и без терапии не понимает даже

А он и не может сделать, он живет в своем мире и без терапии не понимает даже
Ну мы ему удалённо тоже помочь не сможем. Ему близкий человек нужен рядом, которому не все равно. Лечение нужно, однозначно. Но для начала, хотя бы не пить.

Мне к сожалению, кажется, что это театр одного актёра. А мы - зрители :facepalm:
Ну а чего к сожалению... Так довольно часто в жизни бывает, причем и с людьми без диагнозов и даже не пьющими. Се ля ви, как говорится. Ну а созить и спасать дистанционно это наш как бы выбор, не очень хороший, надо признать.

@Месье Котильони, кто конкретно подал на тебя в розыск? Юридически подтвержденные родственники?

Назад
Сверху Снизу