ПонялКоля, очень многие с этого форума лежали в таких учреждениях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонялКоля, очень многие с этого форума лежали в таких учреждениях.
Это очень радует. Прислушайся, пожалуйста, к тому, что тебе тут говорят и выбирайся из алкоболота.Трезвый
Спасибо за поддержкуЭто очень радует. Прислушайся, пожалуйста, к тому, что тебе тут говорят и выбирайся из алкоболота.
Не пей, дорогой человек, лишнее это… бесовщинаТрезвый
Да, визуализировалась наконец-то)@Лuлy, ёжик в тумане?
Подсела на Пепси с манго, но не везде продаётся
Это нормальное состояние после алкогольного марафона. Поверь, у меня так же сейчас. Тревожность повышена, страшно, стыдно и кажется , что хорошо уже никогда не будет. Но это не так , Коля. Пройдёт несколько дней и все в голове начнёт становиться на свои места. Главное больше не пить . Поезжай завтра, обязательно . Давай , держись там . Всё хорошо будет . Я узнавала
Ты, конечно, ващеее. Без тона осуждения. Но нафигаЭто нормальное состояние после алкогольного марафона. Поверь, у меня так же сейчас. Тревожность повышена, страшно, стыдно и кажется , что хорошо уже никогда не будет. Но это не так , Коля. Пройдёт несколько дней и все в голове начнёт становиться на свои места. Главное больше не пить . Поезжай завтра, обязательно . Давай , держись там . Всё хорошо будет . Я узнавала![]()
Я первые месяц-полтора спасалась сухариками и книгами, попробуй семки, всяко гораздо лучше бухлища
Мне очень помогали торты- 3 месяцаЯ первые месяц-полтора спасалась сухариками и книгами, попробуй семки, всяко гораздо лучше бухлища![]()
Вообще не знаю , что ответить. Пусть эмоциональный фон в норму придёт и я об этом подумаю. Сейчас всё равно никакого взвешенного решения не приму )))Ты, конечно, ващеее. Без тона осуждения. Но нафига
Вообще не знаю , что ответить. Пусть эмоциональный фон в норму придёт и я об этом подумаю. Сейчас всё равно никакого взвешенного решения не приму )))
Коля, а что ты вообще пьешь и в каком количестве?что дальшке будет посмотрим