"Домоклов меч" страха.

Да уж друзья,даже не знаю лучше ли о девушках говорить.Только отправил одну на таксомоторе домой,до того мне с ней тоскливо стало,что даже секса не захотелось. Был бы во мне алкоголь-все было бы по накатанной) Не легко привыкать к трезвой жизни,завтра с другой попробую-авось с тоски не помру!

Вот и прошел месяц трезвой жизни,если не считать года без алкоголя после кодировки-первый месяц осмысленной трезвости за длительный период. Отмечаю у себя отвратительные скачки настроения,но таблетки для спокойствия пить не собираюсь.Стараюсь занять себя на уровне ЛТП-побольше работы и поменьше свободного времени и много-много еды)

Доброго всем времени суток.Странно,но этот форум стал чем-то вроде записной книжки для меня,такой в которой можно самому писать редко,но записи будут появляться и их можно читать. Время идет и последний запой становится все менее памятен и страшен,с чем я и пытаюсь бороться-не давая себе забывать о том,что он мог стать последним для меня. Скачки настроения по амплитуде становятся все менее выраженными-нет истерической веселости,но и отсутствует вселенская апатия) и это доставляет удовольствие.Собрался завести себе маленького друга-кота,чтобы когда приезжаю с работы домой он меня ждал)

Сначала положено заводить растение, а только через год трезвости животное.)))

Сначала положено заводить растение, а только через год трезвости животное.)))
Угроблю животное-заведу растение,удобрение-то уже будет))) Я несерьезно конечно это.

Доброй всем ночи.Делюсь своими наблюдениями за собой,как за подопытным кроликом.Время тикает-последний запой и последующее похмелье все дальше,пью много витаминов и часто ем(дабы чувство голода не трансформировалось в нехватку алкогольной радости),стараюсь как можно больше читать(читал и в запоях немало),ну и работа помогает отвлекаться от ранних самокопаний.А вот с друзьями почти не вижусь и на дачных вечеринках не присутствую,это немного напрягало в первый месяц,сейчас легче и я открыл что мне не грустно в компании себя,ну иногда можно девушку добавить,хотя необязательно.Уверенность в необходимости пожизненной завязки становится крепче.Вот-поделился с вами своими радостями.

Уверенность в необходимости пожизненной завязки, это хорошо. Надеюсь у меня тоже будет крепчать такая уверенность.

Доброго всем времени суток,продолжаю делиться наблюдениями за своей трезвостью.К концу второго месяца без алкоголя нервозность(даже вечерняя) практически искоренилась,никаких антидепрессантов не употреблял. Проблема малого общения с друзьями решилась знакомством с хорошей девушкой-она же решила проблему бессонницы)

Доброго всем времени суток,продолжаю делиться наблюдениями за своей трезвостью.К концу второго месяца без алкоголя нервозность(даже вечерняя) практически искоренилась,никаких антидепрессантов не употреблял. Проблема малого общения с друзьями решилась знакомством с хорошей девушкой-она же решила проблему бессонницы)

Слишком хорошо - тоже нехорошо. Разочарую - вскоре накроет. Это из опыта ремиссии два, восемь,ну и сейчас пока пять месяцев.

Слишком хорошо - тоже нехорошо. Разочарую - вскоре накроет. Это из опыта ремиссии два, восемь,ну и сейчас пока пять месяцев.
У меня уже имеется опыт года без алкоголя при помощи укола,но тогда(после истечения года) я совершил огромную ошибку-решил,что в силах и жить нормально и пить.На этот раз не прибегал ни к каким уколам,так как прекрасно знаю,что самое главное не страх,а понимание-это и есть одна из причин моего появления на форуме.Так что не разочаруете,жизнь прекрасна и без алкоголя,если не считать что ты из-за отказа что-то потерял,а каждодневно наслаждаться маленькими или большими удачами или неудачами(очень стараюсь поступать именно так,чего и всем желаю).

.Так что не разочаруете,жизнь прекрасна и без алкоголя,если не считать что ты из-за отказа что-то потерял,а каждодневно наслаждаться маленькими или большими удачами или неудачами(очень стараюсь поступать именно так,чего и всем желаю).
Да вот надо мне тебя разочаровывать или нет. Я тебя знать не знаю.
Я о том, что сейчас эйфория, причем какая-то странная - "наслаждаться".

Да вот надо мне тебя разочаровывать или нет. Я тебя знать не знаю.
Я о том, что сейчас эйфория, причем какая-то странная - "наслаждаться".
Вы несколько агрессивны,у меня нет желания общаться с вами в подобном ракурсе.Имеющий уши-услышит.

Вы несколько агрессивны,у меня нет желания общаться с вами в подобном ракурсе.Имеющий уши-услышит.
Да Бога ради. Охота услышать только поглаживания - дело хозяйское.
Я сама такая была, а потом бац - и в "Срыв."

Доброго всем времени суток.Достаточно давно не посещал форум,как-то закрутился.Пару слов о себе за это время.Мысли о алкоголе вообще ушли в небытие,просто ушли и все-сам не понял как и почему,данному факту-когда его осознал был крайне рад! Сейчас стараюсь максимум времени,свободного от работы и отношений,тратить на чтение книг-в моем случае,книг по Буддизму и все же начать практики,хотя чувствую,что еще не дорос до даже частичного понимания.Месяца два назад,когда отношения с девушкой из шапошных стали перерастать в серьезные,я себе задал вопрос-готов ли я все это променять на бутылку,бред,горячку,рвоту с утра,ненависть самого к себе и презрение окружающих и ответил НЕТ я не готов променять свою жизнь на эту чудесную подборку! Написать тут и вспомнить о форуме заставила смерть одноклассника моей сестры,а она младше меня на 3 года,парню не было и 30-ти и я его знал,это был веселый и хороший парень,его сердце не выдержало! Безумно жаль. Удачи вам всем друзья в борьбе,где нам приходится бороться самим с собой. На ум пришла одна христианская поговорка- "тому нет спасенья,кто в себе носит врага". Отпустите "врага" и будьте счастливы,вы на этой земле именно за этим и появились.

Доброго времени суток всем. Делюсь ощущениями от трезвой жизни без кодировок,возможно это будет кому-нибудь интересно. В этот раз,зная о проблеме 50-ти ярдов,подхожу к трезвости со всей возможной серьезностью-ведь ничего серьезней и нет в жизни,жизнь алкоголика это смерть,постепенная смерть его и близких. Выявил у себя почти все симптомы ПАС и решил попробовать один из советов доктора Шичко-вести дневник. Точно уверен в одном-помогает и дисциплинирует. Попробовал ходить на группу АА,пока это видимо не мое,но рад был там познакомиться с отличными людьми,которые своим примером,а не пустыми словами показывают огромную пользу от программы АА.Думаю,что рано или поздно приду к этому. Как-то так)

Назад
Сверху Снизу