Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍а давайте лучше о<strike> бабах </strike>водке..(почти цэ)
Хорошо, если после, а не во время :(после кодировок-подшивок обычно по новой забухивают...на какое то время помогает...
Угроблю животное-заведу растение,удобрение-то уже будет))) Я несерьезно конечно это.Сначала положено заводить растение, а только через год трезвости животное.)))
Доброго всем времени суток,продолжаю делиться наблюдениями за своей трезвостью.К концу второго месяца без алкоголя нервозность(даже вечерняя) практически искоренилась,никаких антидепрессантов не употреблял. Проблема малого общения с друзьями решилась знакомством с хорошей девушкой-она же решила проблему бессонницы)
У меня уже имеется опыт года без алкоголя при помощи укола,но тогда(после истечения года) я совершил огромную ошибку-решил,что в силах и жить нормально и пить.На этот раз не прибегал ни к каким уколам,так как прекрасно знаю,что самое главное не страх,а понимание-это и есть одна из причин моего появления на форуме.Так что не разочаруете,жизнь прекрасна и без алкоголя,если не считать что ты из-за отказа что-то потерял,а каждодневно наслаждаться маленькими или большими удачами или неудачами(очень стараюсь поступать именно так,чего и всем желаю).Слишком хорошо - тоже нехорошо. Разочарую - вскоре накроет. Это из опыта ремиссии два, восемь,ну и сейчас пока пять месяцев.
Да вот надо мне тебя разочаровывать или нет. Я тебя знать не знаю..Так что не разочаруете,жизнь прекрасна и без алкоголя,если не считать что ты из-за отказа что-то потерял,а каждодневно наслаждаться маленькими или большими удачами или неудачами(очень стараюсь поступать именно так,чего и всем желаю).
Вы несколько агрессивны,у меня нет желания общаться с вами в подобном ракурсе.Имеющий уши-услышит.Да вот надо мне тебя разочаровывать или нет. Я тебя знать не знаю.
Я о том, что сейчас эйфория, причем какая-то странная - "наслаждаться".
Да Бога ради. Охота услышать только поглаживания - дело хозяйское.Вы несколько агрессивны,у меня нет желания общаться с вами в подобном ракурсе.Имеющий уши-услышит.