Долгий путь упёртого алкаша. ))

Может наоборот без мухомориумов было бы ещё хуже, они же как известно мозг настраивают, а хорошо настроенный мозг после ку-марафонов лучше всё восстанавливает, глазик тому пример. И про сердце мы ещё всех врачей удивим.
Вот я и говорю, включить.
Так то обидно, такой агрессивный грибной маркетинг был((;
🍄🍄🍄

Сегодня начал пить пирацетам. Глаз приходит в норм, после приёма не пищит в ухе несколько часов.
Мне его помнится после сотрясения мозга невролог когда то пропить курс приписала.
А спустя пару лет я его так пил, для повышения мозговой активности и от сонливости, ну и настроения.
Самолечение. :nah_disagree:
///

Эх, не успел дать ссылку на Кукан.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не, он слишком простой алкаш, со своим куканом. Хлопнул чекушку за мусоркой после работы, посидел на лавочке с телефоном - и домой, к супруге и дитям.

Правда летом ему чот щитовидку резали, операция была, жаловался.

Последнее редактирование:
Не, он слишком простой алкаш, со своим куканом. Хлопнул чекушку за мусоркой после работы, посидел на лавочке с телефоном - и домой, к супруге и дитям.

Правда летом ему чот щитовидку резали, операция была, жаловался.
Чекушка 0.100лча, мог бы ему помогать.
🫡🫡🫡

Чекушка 0.100лча, мог бы ему помогать.
🫡🫡🫡
Я это чаще с балкона наблюдал )

Но году в 2014-2015 мы во дворе и в подъезде со всеми этими ребятами выпивали весьма активно, весело было, но я вовремя уехал пить более качественное :-D

Вот я и говорю, включить.
Так то обидно, такой агрессивный грибной маркетинг был((;
🍄🍄🍄
Грибы очень умные, знают когда надо повкрадчивее, а когда поагрессивнее.

Самые большие живые организмы на земле, как ни крути!

Я это чаще с балкона наблюдал )

Но году в 2014-2015 мы во дворе и в подъезде со всеми этими ребятами выпивали весьма активно, весело было, но я вовремя уехал пить более качественное :-D
На самом деле качественное имеет место быть, а от сивухи петсдес сильно быстрее, а так же если не жрать, не пить воду.
🙃🙃🙃

На самом деле качественное имеет место быть, а от сивухи петсдес сильно быстрее, а так же если не жрать, не пить воду.
🙃🙃🙃
Я как только из Англии вернулся то сразу заметил что отходосы стали тяжелее, даже от казалось бы импортного бухла. Вроде тот же самый Хеннеси, а послевкусие на утро другое :-D

Так что пускай не на конечный, но на промежуточный результат присадки ещё как влияют 💯

Грибы очень умные, знают когда надо повкрадчивее, а когда поагрессивнее.

Самые большие живые организмы на земле, как ни крути!
Да, мичиганский опенок, весом 440т и площадью 37 га, грибница естественно. Но в Девоне и такие наземные протогоибы были, высотой 8м и диаметром 1.5
prototaksity-tainstvennye-giganty-01.png

Александер, доброго утречка, как обстановка? :cleanglasses:
Продолжаем прорыв в Трезвость?

🤔🤔🤔

Как то ты опять время угадал. Как раз выхожу из 14 дневного запоя.
Сегодня был первый полностью сухой день.
Остановиться в этот раз совсем сложно было.
че, опять?
не надоело?
Хотя твое мощное здоровье, конечно,радует

Чёт не увидел. Что не мудрено с одним то глазом :-D

С утра опять чуть плыло в левом глазу но через час прошло.
Впервые поспал около 6 часов и это на 6 день трезвости.

Назад
Сверху Снизу