Эх, не успел дать ссылку на Кукан.Сосед тут у меня один, Юра, любитель выпить, чот пропал куда-то, давно не вижу.
И в телеграме с сентября не появлялся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, не успел дать ссылку на Кукан.Сосед тут у меня один, Юра, любитель выпить, чот пропал куда-то, давно не вижу.
И в телеграме с сентября не появлялся.
Вот я и говорю, включить.Может наоборот без мухомориумов было бы ещё хуже, они же как известно мозг настраивают, а хорошо настроенный мозг после ку-марафонов лучше всё восстанавливает, глазик тому пример. И про сердце мы ещё всех врачей удивим.
Самолечение.Сегодня начал пить пирацетам. Глаз приходит в норм, после приёма не пищит в ухе несколько часов.
Мне его помнится после сотрясения мозга невролог когда то пропить курс приписала.
А спустя пару лет я его так пил, для повышения мозговой активности и от сонливости, ну и настроения.
Смекалка!Самолечение.
///
Не, он слишком простой алкаш, со своим куканом. Хлопнул чекушку за мусоркой после работы, посидел на лавочке с телефоном - и домой, к супруге и дитям.Эх, не успел дать ссылку на Кукан.
Не, ..Смекалка!
Чекушка 0.100лча, мог бы ему помогать.Не, он слишком простой алкаш, со своим куканом. Хлопнул чекушку за мусоркой после работы, посидел на лавочке с телефоном - и домой, к супруге и дитям.
Правда летом ему чот щитовидку резали, операция была, жаловался.
Я это чаще с балкона наблюдал )Чекушка 0.100лча, мог бы ему помогать.
Грибы очень умные, знают когда надо повкрадчивее, а когда поагрессивнее.Вот я и говорю, включить.
Так то обидно, такой агрессивный грибной маркетинг был((;
На самом деле качественное имеет место быть, а от сивухи петсдес сильно быстрее, а так же если не жрать, не пить воду.Я это чаще с балкона наблюдал )
Но году в 2014-2015 мы во дворе и в подъезде со всеми этими ребятами выпивали весьма активно, весело было, но я вовремя уехал пить более качественное
Я как только из Англии вернулся то сразу заметил что отходосы стали тяжелее, даже от казалось бы импортного бухла. Вроде тот же самый Хеннеси, а послевкусие на утро другоеНа самом деле качественное имеет место быть, а от сивухи петсдес сильно быстрее, а так же если не жрать, не пить воду.
Это межконтинентальныеДа, мичиганский опенок, весом 440т и площадью 37 га, грибница естественно. Но в Девоне и такие наземные протогоибы были, высотой 8м и диаметром 1.5
Посмотреть вложение 1025890
КуиЭто межконтинентальные
че, опять?Как то ты опять время угадал. Как раз выхожу из 14 дневного запоя.
Сегодня был первый полностью сухой день.
Остановиться в этот раз совсем сложно было.
Сама пьяная, на людей нападает)))че, опять?
не надоело?
Хотя твое мощное здоровье, конечно,радует
че, опять?
не надоело?
Хотя твое мощное здоровье, конечно,радует
Обиделсо?Александер, доброго утречка, как обстановка?
Продолжаем прорыв в Трезвость?
Обиделсо?