А какая разница радиоприёмник или твоя башка? )Нет. А в чем аналогия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница радиоприёмник или твоя башка? )Нет. А в чем аналогия?
Немедленно это неинтересно, надо над тобой поиздеваться.Гм. Почему бы процессу не проконтролировать меня так, чтобы немедленно не пописать? Для него это наилучший результат ;) Нет, мозг не дает это сделать по причинам, не связанным с процессом.
Моя башка самостоятельно рождает идеи, а радиоприёмник нет.А какая разница радиоприёмник или твоя башка? )
То есть, по-твоему процесс - это не физиология, а нечто одушевлённое? И оно обладает эмоциями?Немедленно это неинтересно, надо над тобой поиздеваться.
Процессу-то спешить некуда
Ну это смотря какой радиоприёмник, ну хорошо а умная колонка она правда умная? Она же рождает идеи? )Моя башка самостоятельно рождает идеи, а радиоприёмник нет.
Это не принципиально, мой тезис только в том что процесс управляет твоим поведением а не ты им )То есть, по-твоему процесс - это не физиология, а нечто одушевлённое? И оно обладает эмоциями?
Санек, ну що там? ЩО?
Ну, какой процесс, что ты, ей богу. У нормального (подчёркиваю) человека есть сознание, которое управляет.Это не принципиально, мой тезис только в том что процесс управляет твоим поведением а не ты им )
Ну что ж, Санек, деньги закончились, от них одно зло, отлежишься, водичка, чаек..По рюмке в час сегодня выходить не получилось.
Побрился правда и даже чутка поел но
400 гр многовато, последние три рюмки коня сохранил до двух ночи.
а думал до утра останется. Ну такое лежу знаю что с утра точно ещё надо будет
а в магаз денег уже нет.
Ну что ж, Санек, деньги закончились, от них одно зло, отлежишься, водичка, чаек..
А грибки то что, надоели?
///
Ну наверное все вот эти оттенки коричневого вКУсить, есть какая то в этом романтика!)Как раз делал перерыв с грибами, но мне кажется именно для этого я его и делал.
Друг должен давать, или не друг. ИМХО.Минут 40 переписывался хороший друг, но именно на похмел давать не хотел
а друзьям я не вру.
У меня как то просили левые, мол займи..И тут вспомнил что знакомого как то выручил,
позвонил переслал мне обратно на карточку сбегал по чику коньяка.
трясучка почти прошла 2 рюмки выпил и тут хз как оно правильнее.
лежать не хочется а погода гавно
Друг должен давать, или не друг. ИМХО.
Возможно, я просто потом своему другу говорил - нафига давал деньги на бухло?Там нюансы я как то писал у него батя под это дело повесился другое восприятие проблемы.
Сань, какая то херата, может даже дно, накуй такие пьянки, если жизнь в жопе..
Не мое конечно дело, но так, чот откликнулось..
Согласен. Мне с декабря было норм, я себя чувствовал отлично или даже лучше.
Без приукрашиваний.
Угу, минет и ведро за тебя выносят)))А насчёт комфортно пить это да.
А ещё бы слева капают а справа наливают
А ты точно упертый)))
Ну вот, и так должно быть хорошо-нормально.Согласен. Мне с декабря было норм, я себя чувствовал отлично или даже лучше.
Без приукрашиваний.