Доброе! Настроение хорошее, куча планов до которых надо добраться. В частности хочу подключить спорт в свою жизнь, но я таааак разленилась. Не знаю с чего начать, чтоб втянуться.Утро доброе 😄! Как настроенье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Настроение хорошее, куча планов до которых надо добраться. В частности хочу подключить спорт в свою жизнь, но я таааак разленилась. Не знаю с чего начать, чтоб втянуться.Утро доброе 😄! Как настроенье?
Я бросила пить пиво и набрала около 6 кг за 2 месяцаТак оно от пива, не будет его и вес уйдет! Я во время беременности не пила и набрала всего 3 кг уже перед родами, то есть на протяжении 9 месяцев я худела.
Вот и я о спорте задумалась. Раньше занималась. Пресс был - загляденье! Животика и сейчас нет, а в пупке симпотное сердечко, но всё равно тело уже не то. Хочу опять делать "планку". Там все мышцы вовлечены, но пресс больше всего.Доброе! Настроение хорошее, куча планов до которых надо добраться. В частности хочу подключить спорт в свою жизнь, но я таааак разленилась. Не знаю с чего начать, чтоб втянуться.
У меня тоже мелькают такие мысли, но я гоню их от себя, как тут на форуме говорят Я НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ.Умница, что всё это проговариваешь и записываешь. Важно для себя самой понять, что пить или не пить - это в наших руках . А там и жизнь начнёт меняться. Возможно, не сама жизнь, а отношение к ней. А это самое главное. И, может, окажется, что счастливой ты можешь быть там, где живёшь или наоборот произойдёт резкий поворот о котором и не думаешь. В любом случае, путь выбран верный!
Я, например, честно признаю, что не уверена в своём отказе от алко навсегда. Но сейчас без него мне очень комфортно и это главное.
Думаешь убежать от проблемы? Нет, не получится и там проблемы такие же будут. В Германии пить пиво традиция. Даже фестиваль Октоберфест есть, все пивные алкаши туда стремятся 😉Есть реальная возможность уехать в Германию, но не знаю стоит ли. Хотелось бы пообщаться с человеком, который живет там, знает все от и до... Может переехать туда и начать новую жизнь?
Савелич, привет! Нее, я не бегу от проблемы, я знаю КАК там пьют! Вечер пятницы, вся суббота чисто питьевые 😁 , я хочу жизнь изменить в лучшую сторону, но сомневаюсь что там лучше... А тут перспектив тоже нет.Думаешь убежать от проблемы? Нет, не получится и там проблемы такие же будут. В Германии пить пиво традиция. Даже фестиваль Октоберфест есть, все пивные алкаши туда стремятся 😉
Перспектива только в тебе! А дети вырастут и выберут то, что им перспективнее. На то он и прогрэсс.Савелич, привет! Нее, я не бегу от проблемы, я знаю КАК там пьют! Вечер пятницы, вся суббота чисто питьевые 😁 , я хочу жизнь изменить в лучшую сторону, но сомневаюсь что там лучше... А тут перспектив тоже нет.
Вот и я расту вширь... один месяц - плюс один кг. 😁Я бросила пить пиво и набрала около 6 кг за 2 месяца
Жор ужасный на отказе
Надеюсь у тебя будет наоборот )
👍 хорошо сказаноМда, вот читаю тебя и ловлю себя на мысли, как же мы все алкаши похожи! И про яд, который пихали в себя пока не привыкли к вкусу, и про пить то, что пили до этого, и про догнаться дома после пьянки в гостях...
И почему-то всем нам кажется, что где-то лучше, чем здесь, где-то перспективнее, где-то больше возможностей... забывая напрочь о том, что все это лишь декорации, и что ощущение счастья невозможно найти в другом месте, его невозможно купить или продать - оно идет изнутри, его нужно научится чувствовать...
Ага, и пьянство ничего к лучшему не меняет((забывая напрочь о том, что все это лишь декорации, и что ощущение счастья невозможно найти в другом месте
Привет! Если сравнивать где я живу сейчас, то любой небольшой город в 1000 раз перспективнее. И вообще считаю, что если человек ищет лучшей жизни, то это очень даже не плохо. Наоборот терпеть не могу тех кто ноет, но делать ничего не хочет, чтоб изменить свою жизнь.Мда, вот читаю тебя и ловлю себя на мысли, как же мы все алкаши похожи! И про яд, который пихали в себя пока не привыкли к вкусу, и про пить то, что пили до этого, и про догнаться дома после пьянки в гостях...
И почему-то всем нам кажется, что где-то лучше, чем здесь, где-то перспективнее, где-то больше возможностей... забывая напрочь о том, что все это лишь декорации, и что ощущение счастья невозможно найти в другом месте, его невозможно купить или продать - оно идет изнутри, его нужно научится чувствовать...
Все вместе взятое вначале и привычка потом. 😁Нас тут столько мамочек от 30 до 40, с детьми, пьющих по вечерам втихоря... у всех история как под копирку. Что-то должно быть общее что толкает нас к змию? Депрессия послеродовая? Быт? День сурка? Психолога бы хорошего...
Нет, просто интересно, что у нас на 99% все совпадает! Почему именно мы спились? Нет силы воли или что в нас не так? Слабые?Все вместе взятое вначале и привычка потом. 😁
А вообще алкоголик пьет потому что он алкоголик. У моей мамы нас 3, но пить она не начала, хотя думаю, что легко ей тоже не было... и вокруг куча таких примеров. А мы вот забухали, бедные мы такие, несчастные, а не утопить ли нам свое горе в вине? А вместе с ним и нашу никчемную жизнь? В общем как ты и написала, вместо того, чтобы менять свою жизнь, искать пути преодоления проблем, мы пытались об этих проблемах забыть, вот только проблемы то никуда не исчезают от этого...
Я курить бросила лет 10 назад, может быть чуть больше. Никогда не считала, сколько дней не курю, сколько месяцев, сколько лет... За эти годы было даже раза 3-4, когда по пьяни выкуривала сигарету, но курить опять не начала. Есть какая-то насталгия по курению, как сидишь вот так затягиваешься, выпускаешь дым и пусть весь мир подождет. А на деле выходит по-другому (я пробовала 3-4 раза) 😁 - на деле вонючий дым, запах изо рта, желтые зубы и ногти и ранние морщины -фу!!! С алкоголем другая история...Нет, просто интересно, что у нас на 99% все совпадает! Почему именно мы спились? Нет силы воли или что в нас не так? Слабые?
Я себя утешаю тем, что курить бросила со второго раза и уже не помню срок, на вскидку несколько лет, 3-4 примерно. Надеюсь и алкоголь брошу со второго раза и даже не буду следить за сроком, так как он уйдет навсегда из моей жизни.
И я с сигаретами дни не считала. Бросила и всёЯ курить бросила лет 10 назад, может быть чуть больше. Никогда не считала, сколько дней не курю, сколько месяцев, сколько лет... За эти годы было даже раза 3-4, когда по пьяни выкуривала сигарету, но курить опять не начала. Есть какая-то насталгия по курению, как сидишь вот так затягиваешься, выпускаешь дым и пусть весь мир подождет. А на деле выходит по-другому (я пробовала 3-4 раза) 😁 - на деле вонючий дым, запах изо рта, желтые зубы и ногти и ранние морщины -фу!!! С алкоголем другая история...
Ах ты ж хитрюга ☝️ , а когда я про приёмных писала, то ты говорила, что в гены не веришь 😉.А пьем мы, мне кажется, потому что предрасположенность к алкоголизму есть. У меня в родне знаешь сколько алкоголиков? Правда все мужики, но какая разница? Гены.... а так же васи, феди... 😁