С кофе не пробовала, но обязательно сделаю бутер, у нас продают чёрный хлеб с разными семечками, очень вкусный и думаю с таким сыром будет супер.Муж осознает, но ждет, что ты поддержишь и выпьешь с ним?
С кофе не пробовала сыр? Крепкий кофе и сыр с плесенью, вкуснятина. Конечно у каждого свой вкус))
Про КНДР, так к слову, типа темы для вечерней беседы. Вообще на форуме не надо про политику, ругаются тут 😄
Муж не ждет, настроен решительно, неделю назад, когда он заговорил о пиве вечером, я сказала что такими темпами нам кодироваться надо будет вот-вот. Видимо мои слова задели его и сейчас ни слова о выпивке.
С каждым днем все больше и больше радуюсь светлой голове и твердой памяти 😁 😁 😁 , утро прекрасное, день чудесный, мыслей миллион. Сейчас я во втором декрете подряд, хочу на работу и в ближайший год мне нужно выбрать направление деятельности. Раньше работала региональным менеджером, тогда была база 1С, сейчас наверное посовременнее что-то. Буду искать информацию и по возможности буду учиться на дому.