Привет.Дети это самая главная мотивация.
Вот и посвяти себя детям. Или, ты на первом месте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Дети это самая главная мотивация.
Дети главное, но... Вот как у Карра - как будто чудовище внутри меня просыпается и требует вливаний. СтыдноПривет.
Да, согласна, наверное главная мотивация просто не пить, что алкоголь просто не нужен. Вот задумалась тоже о новом годе, как детьми мы радовались этому празднику, как ждали его! Глаза светились, радость переполняла от чего? Подарки, вкусняшки, игра в снежки, лепка снеговиков. А у взрослых радость столы ломящиеся от жратвы и море бухашки. Не хочу так, хочу назад в детство! Хочу играть с детьми в снежки в новогоднюю ночь!Главное без крайностей и радикализма) а то потом получится, когда дети будут жить жизнью родителя, лично был свидетелем такого примера. Конкретно дети/работа/семья могут подкреплять мотивацию бросить алко, но не становится основой мотивации., должен быть комплексный подход. Так по крайней мере говорят психологи)
Не хочу так, хочу назад в детство! Хочу играть с детьми в снежки в новогоднюю ночь!
Хочу играть с детьми в снежки в новогоднюю ночь!
У нас снег с конца октября, могу поделиться 😁Мариска, лучше подскажи, как добыть снега и мороза? я тож хочу покататься на жоппе с горки ))) Горка есть, жоппа есть, снега нет (
Что требует - не стыдно, это нормально, ты же алкоголик.как будто чудовище внутри меня просыпается и требует вливаний. Стыдно
У нас снег с конца октября, могу поделиться 😁
Пью воду и колу литрами как тетя Лошадь. С мужем еще вчера поругались и мириться не хочу, так как может это привести к примирительному ужину, а главное это СЕГОДНЯ не пить любыми способами.
Привет, Нюся! У него тоже проблема с алко, только не в таком запущенном состоянии как у меня. Так что мы лучше подуемся друг на друга, но трезвые!Что требует - не стыдно, это нормально, ты же алкоголик.
Стыдно на детей перегарищем дышать, но не всем, и не всегда.
Со временем проходит, как правило)) Либо пропадает перегар, либо стыд.))
...Держись давай, раз решила. А ссоры с мужем вообще никаким боком к твоей трезвости.
Не приплетай супруга к своему алкоголизму, как и к своей трезвости)))
Это же твоё решение.
.... Привет, кстати!))
А я не очень люблю зиму, у нас она долгая и снег лежит по половины апреля, надоедает. Вот в Ташкенте жила раньше и точно ползимы в ветровках ходила.блин. завидую. я куртку зимнюю даже не стирал еще с того раза как в том году в канаве валялся. хожу в ветровках.
Привет! Завтра обязательно слеплю снеговика, последний раз лепила лет в 10 наверное!Привет! Я тоже новенькая)
Хочешь играть в снежки - играй) И не только в Новый год) Это и весело, и полезно)
А я не очень люблю зиму, у нас она долгая и снег лежит по половины апреля, надоедает. Вот в Ташкенте жила раньше и точно ползимы в ветровках ходила.
Белый с черным всегда спорятДети главное, но... Вот как у Карра - как будто чудовище внутри меня просыпается и требует вливаний. Стыдно
Я тоже только в детстве далеком...Привет, Мариска (клево тебя Антибус назвал 😁 )
Снеговик - это хорошо, это тебе не фигня какая-нибудь 😁 Я только в детстве их лепила, но помню, как весело тогда было!
А утро - да, без похмелья оно чудесное))) Сегодня проснулась и лежала-вспоминала последнее похмелье свое, когда даже дойти до кухни за минералкой проблема! Вот это да... Чтобы сделать несколько шагов, лежишь и собираешься с мыслями! Да нафиг-нафиг пьяный график!
Трезвеем, Мариска 😉
Доброго времени суток.Утро добрым ... бывает!!!
...ни слова про алко, я тоже молчу, надо наверное поговорить, но мы уже столько раз говорили и без толку, кто-нибудь да провоцировал.
Добрый трезвый вечер!!!Доброго времени суток.
Не то чтобы надо говорить, не надо бояться этой темы и избегать, твой муж ведь не отрицает, что алкоголь враг семьи?
Всё невысказанное становится поводом выпить 😉