Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irina333 написал(а):А с лета так и не влетал больше?
Алекс написал(а):Блин, че-та я уже не могу все это всерьез воспринимать... из ветки в ветку одна и та же пестня... или я перекушался нотдринком
Гы-гы. Счастливы вместе 8)Алекс написал(а):или я перекушался нотдринком
Ukraine написал(а):посмотрим...а вдруг похмелья не будет :D вот класно было бы да)
Да, в принципе еще только начало -2-е число...BranT написал(а):Нет, просто праздники новогодние.
Числу к 10 -15му будет "новый заезд в наш отель" из куротов Зюзя, Вговниццы и насинявицца с темами "больше не могу, я с вами.
Вроде с 10 по 15 наплыв в форуме - праздники трудные.
:DSA написал(а):Гы-гы. Счастливы вместе 8)Алекс написал(а):или я перекушался нотдринком
Та пусть ноет. Им пьяным, да похмельным что остается делать.SA написал(а):Гы-гы. Счастливы вместе 8)Алекс написал(а):или я перекушался нотдринком
Ukraine, хорош ныть.
Edgar, что же вы такой злой :)? Человек за помощью пришел, за пониманием его ситуации нами, которые были давно, или совсем недавно, в ситуации Ukaraine.Edgar написал(а):Если не можешь вылить, то заткнись пока пьёшь. Не пиши сюда.
Ukraine, Одеса десять часов прошло. Поднимайся.Ukraine написал(а):Melani....не вылью я коньяк. Я его выпью.....а через часов 10 начну бороться с похмельем :((( может оно будет хуже - но оно будет потом. Может и глупо...точно глупо... но вылить я не вылью :((
Seva написал(а):Edgar, что же вы такой злой :)? Человек за помощью пришел, за пониманием его ситуации нами, которые были давно, или совсем недавно, в ситуации Ukaraine.Edgar написал(а):Если не можешь вылить, то заткнись пока пьёшь. Не пиши сюда.
А здесь и нет голоса зла, здесь голоса пьяниц и акоголиков.Edgar написал(а):И я считаю мы имеем права в НД не слышать голос Зла. Никогда!
DAD написал(а):Ты сейчас гонишь Ukraine с форума. Куда?
Alky написал(а):A mne kazhetsya, tak prosto legche priznat'sja v srive, buduchi slegka pod shofe.