Добрый вечер, снова запой

• Автор темы Автор темы Ukraine
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, Ukraine, наконец-то ты появился :). Ну, не очень трезвый, наверное, но ты прости себе и это. Ты не уходи так надолго от нас, а то, без тебя, тут такое веселье началось, что о тебе чуть ли все не позабывали :). А ты друзьям сам позвонил, или они пришли нежданно? Как ты, как самочувствие? Что собираешься делать в ближайшие 2-3 часа?

Fastor написал(а):
А я песни петь... часов 6-8 неостанавливаясь, под гитару, или караоке.
Какое совпадениеФастор я тоже люблю петь во все связки,Правда под некоторые песни начинаю снимать детали дамского туалета
одежду всмысле
а вы что подумали краники и унитазы чтоли откеручивать??? :lol: :lol: :lol:

Seva написал(а):
Ну вот, Ukraine, наконец-то ты появился :). Ну, не очень трезвый, наверное, но ты прости себе и это. Ты не уходи так надолго от нас, а то, без тебя, тут такое веселье началось, что о тебе чуть ли все не позабывали :). А ты друзьям сам позвонил, или они пришли нежданно? Как ты, как самочувствие? Что собираешься делать в ближайшие 2-3 часа?
+1 за исключением "позабывали". Что без топикпаста базарить.
А судя по сообщению, все у него будет нормально. Не запой это, обычная праздничная пьянка. Украина, тормози.
Тормозить ты уже умеешь.

Давай, давай Украина, поднимайся на зло врагам! Поначалу тяжко конечно будет, лично у меня похмелюга от коньяка всегда особо злая была, но объединёнными силами справимся! Остатки пойла - в унитаз, сам - в ванну, и воды воды воды... побольше чистой воды, вымыть всю гадость из организма! Купайся, парься, полощись под душем, пей чистой воды как можно больше. Давай, мы тебя ждём!

Чтобы не мешать ищущим помощи, желающих прошу на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=120

Назад
Сверху Снизу