Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас новый модер?Edgar написал(а):А я Коньяку горло заткнул. И что? Вам не нравится? Я уже понял это. Тема закрыта.
Очень жаль, что ничего не написал.Irina333 написал(а):Ukraine ,кстати, был здесь полчаса назад...но ничего не написал...Эдгар , Вы страшны в гневе...Я Bас тоже теперь буду бояться...
Дадка, жив?Где фото с бритой мордой лица?
Irina333 написал(а):Ukraine ,кстати, был здесь полчаса назад...но ничего не написал...Эдгар , Вы страшны в гневе...Я Bас тоже теперь буду бояться...
Edgar написал(а):Irina333 написал(а):Ukraine ,кстати, был здесь полчаса назад...но ничего не написал...Эдгар , Вы страшны в гневе...Я Bас тоже теперь буду бояться...
А Вы иногда не очень умны. Теперь я Вас буду избегать.
Все иногда не очень умны, в том числе и мы сами)) -от себя убежать кому удалось)?Edgar написал(а):А Вы иногда не очень умны. Теперь я Вас буду избегать.
Есть что добавить, Idless?Idless написал(а):Андрей К, прекратите свою "охоту на ведьм". Вы создаете напряженность своими постами.
Edgar написал(а):А Вы иногда не очень умны. Теперь я Вас буду избегать.
Irina333 написал(а):Edgar написал(а):А Вы иногда не очень умны. Теперь я Вас буду избегать.
да ты ,собственно говоря, меня своим вниманием и не жаловал...Сдаётся мне,Эдгар,что ты одинок...Отсюда и злость...Причём, неоправданная..
Я знаю, что некоторым здесь несимпатична, кого-то просто раздражаю,кто-то ,может, и ненавидит меня, кому-то нравлюсь...Но всегда стараюсь быть корректной,учитывая специфику нашего заболевания...
Я тоже до некоторых пор считала, что есть только два цвета - чёрный и белый ,и никто до моих 44 лет не мог убедить меня в обратном.Это очень трудно - научиться видеть другие краски, пусть даже серые.Но они существуют,Эдгар!
В данном случае, поддержите хозяина темы,как поддерживаете Капельку, например...Ведь именно поддержки мы здесь ищем, а не осуждения..Пожалуйста, Эдгар...
Добрый вечер, снова запой
xenon написал(а):Токо не в йаде
Алекс написал(а):Я заметил!:
Добрый вечер, снова запой
Челюсть загнила. Зуб неудачно вырвали. А невнимательный потому, что в клинике времени больше было, а перед НГ - сама знаешь - поздравлялки и т.д.Irina333 написал(а):xenon написал(а):Токо не в йаде
ты тоже...внимательный,блин, к моим постам! Я тебя спросила как-то, что тебе оперировали...до сих пор ответа жду...