А название темы тебя не смущает?а ник что означает? "слой"? а почему слой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А название темы тебя не смущает?а ник что означает? "слой"? а почему слой?
А вообще то,серьёзно если,то....нет для алкоголизьмы никакого деления на расы,пол,статус ,геграфию и т д и т п.Делать что? Генофонд нации погибает! Ребята- беда!
Так. Подождите! Пациент не додиагностирован, а вы тут начинаете)А название темы тебя не смущает?
Как же нет?Так. Подождите! Пациент не додиагностирован, а вы тут начинаете)
Да,правда,--это такой факт,который может быть невидимым,невоспринимаемым,неосознаваемым данным конкрЭтным индивидуумом.Привет !Я сейчас хочу тебя расстроить, по лицу твоему очень даже видно, что ты бухаешь ,вот если ты перестанешь пить ,то ещё можно это исправить, нооо если продолжишь ,думаю будет невозврат, и не только с лицом .НАПИСАЛА ПРАВДУ .Не обижайся.
А бизнез?!)))Как же нет?
Спортивный с двумя высшими!
Писнесмэн!А бизнез?!)))
П¥здецмэн?)))Писнесмэн!
Нет я имела ввиду бизнесмен от слова бизнессП¥здецмэн?)))
Ты имела виду?
Эт мы многие магём ,да!)))
Может ты правПризнать, что ты болен неизлечимой болезнью - алкоголизмом.
При этом не важно, какой вес, рост, образование, семейное положение, .............
Важно - что алкоголик.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Может ты прав
Специалист рентгенофазового анализа я по образованию) не помогает это, крч, не пить))) а даже иногда мне кажется усугубляет. "От большого ума лишь сума да тюрьмааа..."у меня, сцк, только одно -
физик-теоретик зато (ну и несколько курсов по java и js)
Сомнения--это хорошо,это просто замечательно!)))Может ты прав
Ага,прямо "Горе отумань!" Как написал однажды мой однокласник,сидевший со мной за одной партой, в дневник домашнее задание по литературе)))Специалист рентгенофазового анализа я по образованию) не помогает это, крч, не пить))) а даже иногда мне кажется усугубляет. "От большого ума лишь сума да тюрьмааа..."
Алголизм не про силу и не про волю и уж тем более не про наличие/отсутствие/количество дипломов. Тут про зависимость, а она не щадит никого.Занимался спортом-кмс по рукопашке. 192 рост, 96-вес. Сильный и волевой мужик,как я считаю. И я алкаш! Пью каждый день после работы. Много пью. Стыдно, го капец! Деньги отдалживаю. Любимая уже устала от меня такого, а остановиться не могу. Помогите,ребята! Что делать?
Одно дополню.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Привет, советую прочесть и посмотреть на свою жизнь реальными взглядом
И удачи!
Он точно прав.Может ты прав
Ага,точно.Алголизм не про силу и не про волю и уж тем более не про наличие/отсутствие/количество дипломов. Тут про зависимость, а она не щадит никого.
Изучай литературу по профилю, раздел "Важно" , выбирай подходящий способ трезвления, ставь счётчик и вперёд. Дорогу осилит идущий.