@layer, брат-бульбаш, выплывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею два высших образования- журналист и юрист. Получил сам, бесплатно.
а ник что означает? "слой"? а почему слой?
По клаве тюкая хвостом.Учёный? Гуляя по цепи кругом?
Чтобы ходить налево нужно говорить сказки до после и во время и вовремя!Все, кто налево ходит, сказку потом говорят
Так мошт он в 1917 их получил, тогда всё давали бесплатно.А ты в России? В России же только одно высшее можно получить бесплатно. Поделись секретом плиз, как второе высшее бесплатно получил.
Нет, ребята, Я про образование и рост написал не для того, чтобы похвастаться. И я не бизнесмен, и доход у меня не большой. Написал для того, что сам понять не могу-вроде и с мозгами,и здоровый конь,а вляпался в это дерьмо! И как вылезти-не знаю. Как суд выиграть,сука,знаю, а как бухать перестать-не знаю!П¥здецмэн?)))
Ты имела виду?
Эт мы многие магём ,да!)))
Второе платно, но как отличник-50 процентов суммы платил. 2013 год. Академия управления при президенте республики Беларусь, факультет гос управления и права. Специализация-юрист-международник.Так мошт он в 1917 их получил, тогда всё давали бесплатно.
Да, Я тоже! Я в этом зале ещё мальцом занимался. Так что свой,родной!Зал правильный у тебя, пошарпанный. Терпеть не могу модные местечки с тренажерами, которые на все группы мышц+подмышки побреют и массаж сделают. Даешь базовый хардкор)
Я юрист. Писал бухой. Пропустил одну букву. По английски юрист-lawyer.может это
layer - воен. наводчик
Ну здесь все просто.Как суд выиграть,сука,знаю, а как бухать перестать-не знаю!
Спасибо, обязательно прочту. Даже сегодня. Я просто не пойму, как у умного и здорового мужика не может быть силы воли,чтобы бросить пить. Я дом своими руками построил, мебель,сука, своими руками делаю! А пить бросить не могу! Я не бухал полгода- бегать начал. Минский полумарафон пробежал. Тренировок было-3 раза в неделю бег, 3 раза тренажерный зал. К батькам специально переехал,чтоб не пить. Дом сдал. А как цель выполнил-все по новой!Ну здесь все просто.
В суде ты руководствуешься законами и фактами,в случае с бутылкой не нужно вести борьбу ты бесконечно будешь проигрывать.
Никакие логические понятия и методы в этом не работают.
И вобще алкоголь не выбирает,имей ты хоть 10 профессий в совершенстве и владей всеми языками - это зависимость,социальный статус и интеллект тут не важен.
Вчера я приносила книгу Стеценко,почитай ее потому что ты не понимаешь пока азов проблемы.
А потому что сила воли ни при чем.Спасибо, обязательно прочту. Даже сегодня. Я просто не пойму, как у умного и здорового мужика не может быть силы воли,чтобы бросить пить. Я дом своими руками построил, мебель,сука, своими руками делаю! А пить бросить не могу! Я не бухал полгода- бегать начал. Минский полумарафон пробежал. Тренировок было-3 раза в неделю бег, 3 раза тренажерный зал. К батькам специально переехал,чтоб не пить. Дом сдал. А как цель выполнил-все по новой!
да потому что сила воли тут не нужнаСпасибо, обязательно прочту. Даже сегодня. Я просто не пойму, как у умного и здорового мужика не может быть силы воли,чтобы бросить пить. Я дом своими руками построил, мебель,сука, своими руками делаю! А пить бросить не могу! Я не бухал полгода- бегать начал. Минский полумарафон пробежал. Тренировок было-3 раза в неделю бег, 3 раза тренажерный зал. К батькам специально переехал,чтоб не пить. Дом сдал. А как цель выполнил-все по новой!
вот и чудненькоЯ юрист. Писал бухой. Пропустил одну букву. По английски юрист-lawyer.
Так что делать?А потому что сила воли ни при чем.
Поверь,тут тоже все не последние люди собрались
Читай,изучай - дорогу осилит идущий
Для начала прочесть книгу,осознать что с тобой происходит.Так что делать?
ну во-первых - не размахивать тут своими достижениямиТак что делать?
А что нужно делать?да потому что сила воли тут не нужна
ну писали ведь уже об этом
Ты просто делал дела, но не работал над своей трезвостью
тренировки хороши для тела, а для духа, для сохнания что делал?
Спасибону во-первых - не размахивать тут своими достижениями
(здесь своих профессоров хватает, уж поверь),
а признать себя алкоголиком, смириться с этим фактом,
прекратить борьбу и начать работать над своим сознанием
тут тебе уже насоветовали правильной лит-ры -
читай, вникай, спрашивай
и да - работы предстоит много