Добрый день, примите новенького!

Nickl

Новичок
Не пьет 4 года 1 день
Не курит 4 года 1 день
Всем доброго дня. Мне 39 лет . Женат , имею 2 детей. Налегать на алкоголь начал примерно в 16лет, сначала по праздникам и выходным, но не особо к нему пристрастился , затем через годов 5 или 6 встретил друга детства с училища. И пошло и поехало. Наркотики и алкоголь. Одно меняли другим. затем друг уехал , а пристрастие к таким марафонам у меня осталось. Вот только теперь уже нет желания тратить время и организм на эту дурь. Однако каждый день беру по чекушке коньяка и 1л крепкого пива. Рублюсь вечером под телик и с семьёй вообще потерял связь. Они видят меня изредко трезвым, так как днями на работе. Пробовал кодировку по Довженко. Первый раз 1 месяц , затем пошел через год примерно и продержался 45 дней. Сорвался потому что виски 1.5л было дома и настроение хорошее, но это отправило меня в запой на 7 дней. после чего 2 дня выхожу или более, вот и познакомился с НД на отходняках когда не мог заснуть. Спасибо что выслушали. Буду рад советам и общению.

Всем доброго дня. Мне 39 лет . Женат , имею 2 детей. Налегать на алкоголь начал примерно в 16лет, сначала по праздникам и выходным, но не особо к нему пристрастился , затем через годов 5 или 6 встретил друга детства с училища. И пошло и поехало. Наркотики и алкоголь. Одно меняли другим. затем друг уехал , а пристрастие к таким марафонам у меня осталось. Вот только теперь уже нет желания тратить время и организм на эту дурь. Однако каждый день беру по чекушке коньяка и 1л крепкого пива. Рублюсь вечером под телик и с семьёй вообще потерял связь. Они видят меня изредко трезвым, так как днями на работе. Пробовал кодировку по Довженко. Первый раз 1 месяц , затем пошел через год примерно и продержался 45 дней. Сорвался потому что виски 1.5л было дома и настроение хорошее, но это отправило меня в запой на 7 дней. после чего 2 дня выхожу или более, вот и познакомился с НД на отходняках когда не мог заснуть. Спасибо что выслушали. Буду рад советам и общению.
Привет. Если не читай то ознакомься.
И молодец что пришёл.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Слушал как то по пути в командировку Аллена Карра, несколько моментов понравилось, по по приезду взял 200г.
за
ссылки спасибо, сегодня глядеть буду.

Слушал как то по пути в командировку Аллена Карра, несколько моментов понравилось, по по приезду взял 200г.
за
ссылки спасибо, сегодня глядеть буду.
У тебя смотрю счётчик отказа от курения. Не рекомендуют сразу все оптом бросать. Стресс для организма.

Сорвался потому что виски 1.5л было дома и настроение хорошее
Сорвался ,потому что зависимость. Алкоголизм это не излечимое заболевание. Будь в курсе.

возможно ты прав. Сегодня очень захотелось покурить, но держусь.
Не надо. Булевар не выдержит двоих). Зависимость сильнее нас. Даже одна. А ты за обе сразу схватился. Это не реально. Не расчитал силы. Срыв в такой ситуации, неизбежен(. Кури спокойно, пока. ПАСы будут, в первый год регулярно каждые 2-3 месяца. И это значит, каждые 2-3 месяца, ты будешь на грани срыва. Не усугубляй себе ситуацию. И кстати, алкоголизм, лечится знаниями. Читать надо много. И смотреть много, по профилю. Это не пустые слова. Болезнь у нас специфическая и лечение, такое же. Просто прими как факт, не будешь читать/смотреть/слушать- не выздоровеешь. :PARDON:

как у тебя получается держаться почти 5 мес? ссылки что мне прислал поспособствовали?
Способствует. Точно надо. Лучше почитать все-таки, нежели в одно ухо влетело, в другое вылетело. Там делов-то на пол-дня.

Но это не таблетка от пьянства, таблетки нет. Все придется бдить самому.

Привет! Мне хорошо зашла книга Зайцев «Мой алкоголизм», за час прочитаешь, может тоже торкнет.
И мне. Читала её, в первые 2 дня нынешней остановки. Ещё с бадуна была, и читала. Но больше всего, запомнился Горски. Вот прям зашёл. Много важных ответов нашла. А вообще, у каждого из них всех, есть свой взгляд и все они очень важны.

И мне. Читала её, в первые 2 дня нынешней остановки. Ещё с бадуна была, и читала. Но больше всего, запомнился Горски. Вот прям зашёл. Много важных ответов нашла. А вообще, у каждого из них всех, есть свой взгляд и все они очень важны.
Катюш, Горски как книга называется? Не читала.

Теренс Т. Горски
Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва
Очень хорошо объясняет все признаки предсрыва. Учит их вылавливать вовремя. Это вот прям, то что надо.

Очень хорошо объясняет все признаки предсрыва. Учит их вылавливать вовремя. Это вот прям, то что надо.
То, что нужно, я признаков не замечаю, как под гипнозом, раз, и уже купила, не думая

Назад
Сверху Снизу