Прямо маньяк-причинитель.))Нет, он образно, понимает что косячит, но ничего сделать не может, прямо прет "взаимопомогать")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо маньяк-причинитель.))Нет, он образно, понимает что косячит, но ничего сделать не может, прямо прет "взаимопомогать")
Мало того что важно понимать потребность в помощи,участии,поддержке,но ещё и в её ,помощи виде,форме.Меня перло прямо взаимопомогать только первые месяцы после знакомства с АА.
Потом дошло, что помочь можно только тому, кто сам хочет получить помощь и готов действовать.
В любом случае нельзя нахрапом ломать анозогнозию или сделаете только хуже. Отрицание, это психологическая защита личности, своих ценностей. Посыл к действиям должен исходить от самого зависимого, можно только тактично подсказать, поделится опытом, без грамма осуждения и навешивания ярлыков, ибо все сами такими были.Бывает видно, когда ТС реально пытается применить для себя инфу.
Как правило это те, кто смирил гордыню и готов признать поражение.
Одержимость аахнутого и допустить не может, чтобы зависимый чего-то там решал. За него уже все решили, а если зависимый сопротивляется то его надо изничтожить.)В любом случае нельзя нахрапом ломать анозогнозию или сделаете только хуже. Отрицание, это психологическая защита личности, своих ценностей. Посыл к действиям должен исходить от самого зависимого, можно только тактично подсказать, поделится опытом, без грамма осуждения и навешивания ярлыков, ибо все сами такими были.
Тебя так сильно обидели в АА?Одержимость аахнутого и допустить не может, чтобы зависимый чего-то там решал. За него уже все решили, а если зависимый сопротивляется то его надо изничтожить.)
Об этом и речь в теме.В любом случае нельзя нахрапом ломать анозогнозию или сделаете только хуже. Отрицание, это психологическая защита личности, своих ценностей. Посыл к действиям должен исходить от самого зависимого, можно только тактично подсказать, поделится опытом, без грамма осуждения и навешивания ярлыков, ибо все сами такими были.
Это с тобой так обошлись?Так грубо пробивали бронь твоего отрицания?Одержимость аахнутого и допустить не может, чтобы зависимый чего-то там решал. За него уже все решили, а если зависимый сопротивляется то его надо изничтожить.)
Одержимость,фанатизм,а точнее если то можно назвать и невроз навязчивости,--виден в глазах,в нездоровом огоньке глаз многих,кстати.Одержимость
От группы зависит, очень много таких где бережно относятся к новичкам. Мне, в самом начале, посчастливилось услышать мнение, что нужно на разные ездить, что я и делал. На иные "не путевые" заезжаю до сих пор, для контроля, мол может быть показалось, но нет, воз и ныне там, не группа взаимопомощи, а подобие религиозной секты.Одержимость аахнутого и допустить не может, чтобы зависимый чего-то там решал. За него уже все решили, а если зависимый сопротивляется то его надо изничтожить.)
Шэмас, ты ничего не путаешь, а разве она тебе что нибудь должна рассказывать?ТС ничего ещё толком не рассказала,не изложила по сути об этом.
Да наверно и от самих людей.От группы зависит, ...
Она мне ничего не должна.От группы зависит, очень много таких где бережно относятся к новичкам. Мне, в самом начале, посчастливилось услышать мнение, что нужно на разные ездить, что я и делал. На иные "не путевые" заезжаю до сих пор, для контроля, мол может быть показалось, но нет, воз и ныне там, не группа взаимопомощи, а подобие религиозной секты.
Шэмас, ты ничего не путаешь, а разве она тебе что нибудь должна рассказывать?
Согласен.Да наверно и от самих людей.
Кстати,есть в ААшных медитациях,мнениях ААйцев одна медитация-мнение-размышление,в которой описывается опыт,что ну очень уд желательно практически отказаться от слова "вина",если хочется найти истинную причину со мной происходящего.А так конечно во всем виноват ТС.
Потребление алкоголя, из которого следует алкоголизм, это наученческая привычка, точно такая же как ходить на двух ногах.Есть незнание,самоуверенность(излишняя конечно же,избыточная),невежество,неискренность ,нечестность и другие,прочие черты личности,на которых и зыждятся, расположены иллюзорные зАмки алкоголика.
Не пробовал?Потребление алкоголя, из которого следует алкоголизм, это наученческая привычка, точно такая же как ходить на двух ногах.
Вот у меня, например, еще к героину зависимый тип личности, но я почему то не наркоман. Не знаешь почему?
Как то не было среди моих знакомых кто бы научил, да и не было такого распространения раньше, алкоголя хватало.Не пробовал?
Но у этой привычки есть свои личные особенности.Потребление алкоголя, из которого следует алкоголизм, это наученческая привычка, точно такая же как ходить на двух ногах
У меня были знакомые и начинал я с наркотегов,в своё время,нооооооо...Как то не было среди моих знакомых кто бы научил, да и не было такого распространения раньше, алкоголя хватало.
Это ты еще не читала тем, где новички форумчан обзовут и пошлют в разные гендерные места, мы ж терпим. Тут "налетели" друг на друга, это привычное и полезное явление, а ТС не трогали). Приятно, конечно, повозвышаться за счет новичка, но это когда счетчики до месяца, а потом чувство превосходства на нет сходит). Надо будет ТС не пить - вернется, некуда ей деваться-то особо)налетели
вы че , ребята? забыли какие были
ТС уже сбежала..
Вот вы умеете новичков встречать.. с хлебом и солью.