Именно вот об этом и я,и,подозреваю,ещё многие , хотят сказать!это фраза свидетельствует о том, что не смотря на то что ты читала ты не знаешь базу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно вот об этом и я,и,подозреваю,ещё многие , хотят сказать!это фраза свидетельствует о том, что не смотря на то что ты читала ты не знаешь базу
Муж ушел, я не могла пить вообще из- за этого. Тяга полностью исчезла тогда. В стрессовых ситуациях не возвращалась. Просто, потом я столкнулась с небходимостью трудиться сверх собственных сил и через месяц сильного перенапряжения психических и физических сил я сломалась и выпила полстакана вина, ну и понеслось.А чем помочь?
Ты говоришь, что многое читала, пробовала. Но тем не менее не пила когда ушел муж - это фраза свидетельствует о том, что не смотря на то что ты читала ты не знаешь базу.
Так за счет чего ты не пила пол года и почему начала снова?
Что то ты темнишь,сдаётся мне.....Я не хочу начинать общение на форуме трезвых людей с осуждения и разглашения чужих грехов. Не ходила 90 дней и не помогло, потому что были веские причины обходить десятой дорогой. Можете поверить мне просто на слово, (если захотите, конечно, я никого ни о чем не прошу, я достойна порицания), но это было лучшим решением и меньшим злом, по сравнению с продолжением общения и посещений.
Мы не волшебная таблетка, помочь себе можешь только ты сама.Помогите, кто может!
Слишком как то по детски всё звучит......Муж ушел, я не могла пить вообще из- за этого. Тяга полностью исчезла тогда. В стрессовых ситуациях не возвращалась. Просто, потом я столкнулась с небходимостью трудиться сверх собственных сил и через месяц сильного перенапряжения психических и физических сил я сломалась и выпила полстакана вина, ну и понеслось.
Ну извини, что не так тебе бесплатно взаимопомогаем, как тебе бы того хотелось.Я не хочу начинать общение на форуме трезвых людей с осуждения и разглашения чужих грехов.
Ибо таблеток от алкоголизьмы,а точнее если,то способа убежать,спрятаться от самого себя --НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Мы не волшебная таблетка, помочь себе можешь только ты сама.
И я чего то так же подумал....Ну извини, что не так тебе бесплатно взаимопомогаем, как тебе бы того хотелось.
А вообще тут посыл мне видится такой: "посозьте и поспасайте меня, а я посмотрю, хорошо ли вы мне помогаете и решу, завязать мне пить или еще побухать".
Ну и бухай дальше!Я не хочу начинать общение на форуме трезвых людей с осуждения и разглашения чужих грехов. Не ходила 90 дней и не помогло, потому что были веские причины обходить десятой дорогой. Можете поверить мне просто на слово, (если захотите, конечно, я никого ни о чем не прошу, я достойна порицания), но это было лучшим решением и меньшим злом, по сравнению с продолжением общения и посещений.
Да,повторюсь,--выбор за каждым из нас--наш это выбор.Ну и бухай дальше!
Добро пожаловать. А как ты представляешь эту помощь?Доброго времени суток! Я девушка, 44 года, алкоголик. Не пила полгода, после того, как от меня ушел любимый муж, потом еще было воздержание 26 дней, периодически не пила недели две, в основном напивалась раз в неделю, чуть ли не до смерти, мне было очень плохо от выпитого, буквально травилась, на этом фоне роились страшные мысли, появлялась агрессия и сильные страхи. Страхами( особенно спросонья), тревогой, и нестабильным настроением страдаю лет с 35- ти, когда выпивала страхи становились ужасами и боль превращалась в агонию. Помогите, кто может!
Хороший,кстати,вопрос.Добро пожаловать. А как ты представляешь эту помощь?
Советую не покупать, не наливать и не пить. Советую обесценить алкоголь
Привет!Я не хочу
А что ты там делала?АА мне не помогли, от слова вообще, ни капли
А что ты там делала?
мимо обходила, она же написалабыли веские причины обходить десятой дорогой
Все время читаю про море информации и удивляюсь, откуда море? АА, Шичко, и книги Стеценко, ну и Горски. Тем прочитал много тут, но кроме перги особо других методов и нет, или я не там смотрю?Привет!
Капризничать, искренне желая отказаться от алкоголя, не получится от слова "совсем". Народ набежал к тебе не потому, что перерывчик между первой и второй затянулся, а потому что мы все тут не просто так. Все прошли через отчаянье, в котором набрали в поисковике "как не пить". Информации здесь море. Успокойся, почитай и пообщайся. Если вправду захочешь, что-то в помощь подберешь обязательно. Ну, кроме таблеток от водки. Их точно нет.
Мне, мне! Дайте десять!А вот метод Шичко! Кому?
Алкоголизм и тяга не связаны с внешними обстоятельствами. Это проблема внутпянняя и многоаспектная и решать ее нужно работая и меняя себя, а не внешние обстоятельства. Ее сложно решить не обращаясь за помощью, не используя какую либо выстроенную методику.Муж ушел, я не могла пить вообще из- за этого. Тяга полностью исчезла тогда. В стрессовых ситуациях не возвращалась. Просто, потом я столкнулась с небходимостью трудиться сверх собственных сил и через месяц сильного перенапряжения психических и физических сил я сломалась и выпила полстакана вина, ну и понеслось.
Метод бросить всего один- это твердое и безоткатное желание и решение бросить, оно и есть волшебная таблетка. А все остальное- это способы ужиться с трезвостью и поменять алкашеское мировоззрение на трезвое.Все время читаю про море информации и удивляюсь, откуда море? АА, Шичко, и книги Стеценко, ну и Горски. Тем прочитал много тут, но кроме перги особо других методов и нет, или я не там смотрю?