Доброго времени суток, друзья! Я девушка, 44 года, алкоголик. Самое долгое не пила полгода, из- за того, что ушел муж. Потом был срыв, не выдержала.

Все время читаю про море информации и удивляюсь, откуда море? АА, Шичко, и книги Стеценко, ну и Горски. Тем прочитал много тут, но кроме перги особо других методов и нет, или я не там смотрю?
Методов и правда не много. Но только, с ходу, по Шичко четыре варианта как работать предложить могу. Литература не ограничивается Стеценко и Горски.

.... я сломалась и выпила полстакана вина, ну и понеслось.
Попробуй не пить с форумом, может поможет, поддержка здесь мощная. Но без твоего твердого решения не пить, все бесполезно.

Ну что, опять человека обидели, злобные взаимопомогальщики? :-D Ни на минуту вас нельзя оставить :-D

Скорей 12-м шагом. До трезвости здесь очень далеко, больше на одержимость смахивает.
Никто никого ничем не душит.
Скорее всего, человек,ТС ,еще не в той стадии мотивации,готовности для решения проблемы ,к сожалению....

Никто никого ничем не душит.
Скорее всего, человек,ТС ,еще не в той стадии мотивации,готовности для решения проблемы ,к сожалению....
Здесь об аахнутости отдельных столько было говорено-переговорено, что уже нет смысла заново начинать. А так конечно во всем виноват ТС.

Здесь об аахнутости столько было говорено-переговорено, что уже нет смысла заново начинать
Не о том здесь речь шла,вообще то.
А так конечно во всем виноват ТС.
И я попробовал выразить своё мнение...
Точка.

Скорей 12-м шагом. До трезвости здесь очень далеко, больше на одержимость смахивает.
Недавно один на группе поделился, говорит, - я до того люблю бабушек через дорогу переводить, что они все уже шарахаются от меня, а сам за двадцать лет ремиссии, хотя не проверял, может врет :-D

Недавно один на группе поделился, говорит, - я до того люблю бабушек через дорогу переводить, что они все уже шарахаются от меня, а сам за двадцать лет ремиссии, хотя не проверял, может врет :-D
Здесь этих аа-переводил через дорогу столько побывало, что уже и алкаши стали шугаться сайта.) Много конечно и аашников.

Он случайно не из АГ?
Не из Анонимных Геронтофилов?

Здесь этих аа-переводил через дорогу столько побывало, что уже и алкаши стали шугаться сайта.) Много конечно и аашников.
Точно также ,не меньше даже чем и неаашных "переводил"-спасателей-причинителей))

Нет, он образно, понимает что косячит, но ничего сделать не может, прямо прет "взаимопомогать")
Меня перло прямо взаимопомогать только первые месяцы после знакомства с АА.
Потом дошло, что помочь можно только тому, кто сам хочет получить помощь и готов действовать.

Меня перло прямо взаимопомогать только первые месяцы после знакомства с АА.
Потом дошло, что помочь можно только тому, кто сам хочет получить помощь и готов действовать.
Вот я на форуме не всегда улавливаю, где у новых ТС эта грань.

Вот я на форуме не всегда улавливаю, где у новых ТС эта грань.
Бывает видно, когда ТС реально пытается применить для себя инфу.

Как правило это те, кто смирил гордыню и готов признать поражение.

Назад
Сверху Снизу