Добро пожаловать в мой морг

Для ЖТ, боян конечно. :-D
В советское время модно было дарить книги. Поверьте, не я это придумал. Это было на самом деле... Одна дорогая дама, такая дорогая, что это бросалось в глаза, заходит в “сотый” книжный магазин, напротив Моссовета. В руках держит бумажку. Обращается к продавщице: “Девушка, мне в подарок книгу срочно надо, помогите найти”. И читает по бумажке — “30 щенков”.

Продавщица: “Такой книги нет”. Покупательница: “Я точно записала. Говорят, очень смешная книга. Я с названия списывала”. Продавщица берет записку. Читает. Потом долго, в упор смотрит на покупательницу:
— Вы это специально, да?
Та не понимает:
— Что специально?
— Это же книга Зо-щен-ко. Не слышали такого?
Покупательница, радостно:
— Ах ты, боже мой, а я думаю, откуда “30 щенков”, когда там все про людей должно быть.

Ага. Когда мне исполнится 6 месяцев, тебе будет около 12, и ты скажешь: "Полгода, Вова, это ничто. А вот 11 с чем-то месяцев - это ваще супер!!! Тебе надо проверить обязательно!" )))
Вот так сходу раскусил мой коварный замысел :-D
Ну извини, Вова, я из-за тебя счётчик сбрасывать не собираюсь ;D
Зато смотри как удобно - я иду впереди, и всё могу тебе рассказывать, что тебя ждёт ;)

Я временно не ем, до Нового года))
Итак, по этому ответу можно сделать вывод: Новый год ты будешь встречать на пляже, потому стараешься сберечь фигуру. Пляжи зимой бывают только за границей, причем относительно далеко от России. Раз за границей, значит дорогостояще. Это говорит о том, что ты хорошо зарабатываешь, а хороший заработок говорит о том, что ты высококвалифицированный специалист)))
Хотя Новый год ты же можешь встретить и в сауне, но это не отменяет сказанного выше)))

Итак, по этому ответу можно сделать вывод: Новый год ты будешь встречать на пляже, потому стараешься сберечь фигуру. Пляжи зимой бывают только за границей, причем относительно далеко от России. Раз за границей, значит дорогостояще. Это говорит о том, что ты хорошо зарабатываешь, а хороший заработок говорит о том, что ты высококвалифицированный специалист)))
Хотя Новый год ты же можешь встретить и в сауне, но это не отменяет сказанного выше)))
Какие сложные умозаключения.
А я думаю, ему и есть тортики лень :))))))
А то ещё и худеть потом - это совсем лень-лень :))))

Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе это унизительно.

А.С. Пушкин
Странно, что Пушкин не написал: "Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе дуэль"

Нет :ak: Все мимо :-D

ЖТ, а ты знал, что если в служебной переписке ставить инициалы начальника перед фамилией, то ты это делаешь с уважением?
l_1c5e4313.jpg

Какие сложные умозаколючения.
А я думаю, ему и есть тортики лень :))))))
А то ещё и худеть потом - это совсем лень-лень :))))
Какая-то безысходность. Но ему наверняка и грустить лень!)

ЖТ, а ты знал, что если в служебной переписке ставить инициалы начальника перед фамилией, то ты это делаешь с уважением?
l_1c5e4313.jpg
У нас служебная переписка только по аське идет. Какие уж там инициалы?

Назад
Сверху Снизу