А почему Норка?)Не, это была прикольная вещь, но не думала, что ей кто-то пользуется ещё. Я там была Норка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему Норка?)Не, это была прикольная вещь, но не думала, что ей кто-то пользуется ещё. Я там была Норка
Фиг знает. Это было лет 10-12 назад. Во времена употреба. А до этого вроде там номера - циферки были...А почему Норка?)
Второй матчДа-да, первый матч с Тедеско... Я же тогда даже смотреть не хотела, и ушла на хоккей (с Динамо Ригой, мы выиграли) :)
Интересно, на хрена мой мозг помнит эту информацию?
Чё думаете то кстати про тренера, сделает что-нибудь? Что-то совсем печаль в конце сезона у красно-белыхс Тедеско
и вам не хворатьДобрый вечер!
Вот, можно зафиксировать, в 6 и 6 трезвости случаются провалы в памятиВторой матч
Да у нас и начало сезона прям беда была...Чё думаете то кстати про тренера, сделает что-нибудь? Что-то совсем печаль в конце сезона у красно-белых
не...я логан смотрела чте настроение кого-нибудь прибить было....так что душу отвелаТут в темах кто биатлон смотрит, кто футбол, голову можно сломать.
ужо как пару месяцев ...Ёжичек, ты в курсе что Майкрософт, отказывается 7 поддерживать, что бы все перешли на 10.
Логан - это типа машина?не...я логан смотрела чте настроение кого-нибудь прибить было....так что душу отвела
Что за циферки?)Фиг знает. Это было лет 10-12 назад. Во времена употреба. А до этого вроде там номера - циферки были...
Чё делать?ужо как пару месяцев ...
Так она же редко меня видит!ЖТ, ты тоже любишь 6 кадров?
Ну не знаю почему еще Жозефина пред тобой не пала.
ЖТ, мне вот че то кажется, что Рыбка тебя в крайнее время волнует больше уже, чем Жозефина?Что за циферки?)
О, совсем недавно видел этот ролик!!))))