Добро пожаловать в мой морг

У нас служебная переписка только по аське идет. Какие уж там инициалы?
Ничего святого у людей не осталось. :-(
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Она ещё существует? =-O
Я вчера встретил коллегу, которую видел на недавнем хоккейном матче на противоположной трибуне. Она хотела мне скинуть какую-то информацию и....:
- ЧТОООООООО? АСЬКА???? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО???

Меня вот уже напрягает это. Ватцапы-хренапы. Пишут-пишут... Возьми позвони, скажи. Скоро боятся будем живого общения )
А на меня ругались, когда в соседней кабинет приходил вместо писем. :-D Как приходил так выгоняли, много разговариваю.

Я вчера встретил коллегу, которую видел на недавнем хоккейном матче на противоположной трибуне. Она хотела мне скинуть какую-то информацию и....:
Так правильно, QIP рулит. :bes:

Не, это была прикольная вещь, но не думала, что ей кто-то пользуется ещё. Я там была Норка :girl_in_dreams:

Хоккейные.
Футбольный Спартак выиграл у Локо в мои 4 месяца и 23 дня :)))))
Ааааа
Я просто помню, что "Витязь" в этом сезоне в гостях выиграл у ЦСКА, а дома проиграл. На домашнем матче я был, но был и на футбольном матче, в котором "Спартак" обыграл "Локо")))

Тебе просто лень писать :-D
Нет реально, я вот в Москве только с этим столкнулся. По каждому мелкому объекту группа в ватцапе. Пол рабочего дня только читаешь эту херню ))
У нас помню только чтоб на пьянку собраться группу создавали, а чтоб по работе ни разу ))

Нет реально, я вот в Москве только с этим столкнулся. По каждому мелкому объекту группа в ватцапе. Пол рабочего дня только читаешь эту херню ))
У нас помню только чтоб на пьянку собраться группу создавали, а чтоб по работе ни разу ))

Ааааа
Я просто помню, что "Витязь" в этом сезоне в гостях выиграл у ЦСКА, а дома проиграл. На домашнем матче я был, но был и на футбольном матче, в котором "Спартак" обыграл "Локо")))
Да-да, первый матч с Тедеско... Я же тогда даже смотреть не хотела, и ушла на хоккей (с Динамо Ригой, мы выиграли) :)
Интересно, на хрена мой мозг помнит эту информацию? :CRAZY:

Ну, кому как. В моей работе это удобно, но если только это выезд. А когда в офисе, в одном кабинете.... Ситуации разные бывают. Лично мне больше нравится живое общение.

Назад
Сверху Снизу