Добро пожаловать в мой морг

Мне очень понравился сегодняшний (понедельник) день. Наверное, это был самый одновременно спокойный и позитивный день за последние года три. Хотя ничего особенного не произошло. Просто хорошее настроение.
Когда-то меня на работе встречали словами: "У тебя такое выражение лица, словно сейчас всех нас расстреляешь".
Сейчас же - шутками-прибаутками.
Сегодня же я был разговорчив как никогда, рассказывал всякие байки, шутил направо и налево (в основном налево, справа никого не было). Излучал улыбки окружающим. В том числе даме, которая ко мне неравнодушна (даже не знаю, как ее зовут).
Этот день надо не просто запомнить, но еще и использовать в качестве кодировки от пьянства. Ради таких дней и надо быть трезвым!

рада за тебя :PREVED:недаром тут Рыпка тебе наколдовала всяких приятностей :-X
А забыть - не дадим, а еще и напомним, коли забудешь как излучать улыбки ;D:CRAZY:

рада за тебя :PREVED:недаром тут Рыпка тебе наколдовала всяких приятностей :-X
А забыть - не дадим, а еще и напомним, коли забудешь как излучать улыбки ;D:CRAZY:
Получается, я Рыпке должник?)))

Поймал себя на мысли, что потерял интерес к счетчику и не знаю, сколько дней я не пью. Хотя на форум захожу регулярно. Посмотрел: 19 дней. Неплохо. Хотя и мелочь на фоне четырех месяцев, на рубеже которых я сорвался. Но все же уважительная дата - особенно если учесть, что порою и один-два дня даются с трудом. Впрочем, в моем случае чем дольше длится трезвость, тем проще не пить и дальше.
И тут я задался вопросом: то, что я забил болт на счетчик, - это хорошо или плохо? На ходу придумал несколько вариантов ответов (разве что только тестов мне и не хватало):
- До четырех месяцев следить за ним (счетчиком) неинтересно
- Зачем за ним следить, раз так и так сорвусь?
- Да мне по-барабану эти счетчики, теперь я свободен от алкоголя и мыслей о нем!!!
- На этом месте должен быть еще один вариант, но он - копия предыдущего, только в менее радикальной форме
К сожалению, пока не знаю того варианта, который будет верным, ибо каждый из них достоин моего выбора.
Но если говорить о моем внутренне-внешнем состоянии на данный момент, мне оно нравится, я чуть ли не кайфую (с перерывами, правда). И это просто мощнейший стимул продолжать жить без пьянства.

Привет!
Может ты решил, что бросил пить навсегда, а "навсегда" счётчиком не посчитаешь? ;)
Кайф от трезвости - это хорошо. Но я тебе скажу, что кайф чистой 6-ти месячной трезвости гораздо больше, чем от 4-х месячной :sarcastic:
Я как обещала, до 4 месяцев тебя поздравлять не буду, поэтому до 4-х можешь за счётчиком не следить, но и не сбрасывать ;D

Привет!)

Может ты решил, что бросил пить навсегда, а "навсегда" счётчиком не посчитаешь? ;)
Почему бы и нет?)))

Кайф от трезвости - это хорошо. Но я тебе скажу, что кайф чистой 6-ти месячной трезвости гораздо больше, чем от 4-х месячной :sarcastic:
Если я скажу "надо бы проверить", это ведь не будет считаться недоверием к твоим словам?))))
Я как обещала, до 4 месяцев тебя поздравлять не буду, поэтому до 4-х можешь за счётчиком не следить, но и не сбрасывать ;D
А вот я тебя, не обещая, поздравляю с шестерками!:appl:

Ой, у Рыбки шестерочки ЖТ на пагоны. :-D
Щах и мат тебе ЖТ.
13294.jpg

Если я скажу "надо бы проверить", это ведь не будет считаться недоверием к твоим словам?)))
Я бы тоже не доверяла ;) Конечно, проверь. Сравним ощущения потом ;))

А вот я тебя, не обещая, поздравляю с шестерками!:appl:
Спасибо! :obnim1:

Я бы тоже не доверяла ;) Конечно, проверь. Сравним ощущения потом ;))
Ага. Когда мне исполнится 6 месяцев, тебе будет около 12, и ты скажешь: "Полгода, Вова, это ничто. А вот 11 с чем-то месяцев - это ваще супер!!! Тебе надо проверить обязательно!" )))

Ага. Когда мне исполнится 6 месяцев, тебе будет около 12, и ты скажешь: "Полгода, Вова, это ничто. А вот 11 с чем-то месяцев - это ваще супер!!! Тебе надо проверить обязательно!" )))
Это замануха, да )

Назад
Сверху Снизу