Такие вопросы раньше года трезвости задавать не принято!Ничего себе, какие откровенные вопросы. Ещё на свидание не пригласил, а уже про предохранение спрашиваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие вопросы раньше года трезвости задавать не принято!Ничего себе, какие откровенные вопросы. Ещё на свидание не пригласил, а уже про предохранение спрашиваешь
У меня там есть некоторые переписки, иногда профилактически перечитываю :) как я там трезвой притворяласьу меня тож аська была...долго ..но потом все перешли на другие ...и в общем, при заметании следов я ее после офередного форматирования больше не установила ..и фсе...а теперь и пароль не помню даж
может, тебе сразу и номер счета послать?Какой у тебя антивирус?
Всё таки фряха?может, тебе сразу и номер счета послать?
должна бы оставаться в женщине хоть какая то загадка
Какие-такие следы?у меня тож аська была...долго ..но потом все перешли на другие ...и в общем, при заметании следов я ее после офередного форматирования больше не установила ..и фсе...а теперь и пароль не помню даж
Бен Ладен, что ль?)ЖТ, а потому что они записки по старинке писали, а у них пытались перехватывать спутниковую связь.
типун тебе на языкВсё таки фряха?
Выходи за меня замуж, и делай скрипты какие захочешь со мной.да сейчас уже и антивирусы потеряли такую функцию как пару лет назад..если уж совсем не дуб и не скачивать файлы где попало, нормально обращаться со своими данными, и не открывать приложения - то собственно - виндовского хватит...
сейчас больше болячек от скриптов можно нахвататься при просмотре сайтов....лучше уже антискрипт какой поставить
На кнопочном?У меня все норм, у меня на телефоне Symbian.
а у меня нетНу и как ты из под пингвина на НД себя чувствуешь? Со всем и этими свистелками?
У меня все норм, у меня на телефоне Symbian.
А щас закон вышел. Только русские программы. И че ты купишь на эпл сторри?а у меня нет
с подключенной печатной машинкой...чтобы со спутника не перехватили егоНа кнопочном?
следы прошлогоКакие-такие следы?
Ежичек, давай в перископе трансляцию замутим?
Рыпка, а что это ты сегодня так рано ...Какие шпионско-любовные страсти :)
Резвитесь, а я пойду посплю немного