самое главное - твоя трезвость, а остальное приложится или отпадет со временем и по ситуации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы примитивно ни звучало, но, думаю, все будет хорошосамое главное - твоя трезвость, а остальное приложится или отпадет со временем и по ситуации
еще б улыбнулся и вообще стало бы хорошоКак бы примитивно ни звучало, но, думаю, все будет хорошо
еще б улыбнулся и вообще стало бы хорошо
ээээ....мэнэ??? какие такие провокации..я вообще рядом проходила...шла ночнушку искатьМолодец, Вова, не поддавайся на провокации!
(я имею ввиду провокации соседей, а не Дагни. Ей поддавйся ;) )
у Вовы в морге?ээээ....мэнэ??? какие такие провокации..я вообще рядом проходила...шла ночнушку искать
Хорошо))))Ей поддавйся ;) )
Рыпко, мимо мимммоо шлааау Вовы в морге?
Что тут было, когда я вчера спать ушла??
Пересчитал постояльцев. Кого-то не хватаету Вовы в морге?
Что тут было, когда я вчера спать ушла??
Сейчас прибежит, по следам... ;)Пересчитал постояльцев. Кого-то не хватает
Ты определись, улыбаться ему или нетк тому же в полупрозрачной ночнушке от улыбки Вовы окочуриться можно невзначай ......
Ты в правильном месте!к тому же в полупрозрачной ночнушке от улыбки Вовы окочуриться можно невзначай ......
Дверь пока не будем тогда закрыватьСейчас прибежит, по следам... ;)
типа пусть сначала зайдетДверь пока не будем тогда закрывать
С другой стороны, ты сидишь в морге, слышишь стук в дверь. Так романтично!типа пусть сначала зайдет
Не знаю, кто - ОН, но Дагни, получается, сейчас без ночнушки...Так, походу ОН фетишист... спёр ночнушку Дагни и доволен...