Добро пожаловать в мой морг

подтягивание, раз 20 хотя бы.
Привет, Живой Труп. Сейчас сколько можешь сделать? 20 раз - это много. Из тех кого я видел, кто может, ни у одного не было лишнего веса.
Так что связано. По себе скажу, набор даже 2-3 кг уменьшает результат ~10% на тренировке.

Последнее редактирование:
Привет, Живой Труп.
Привет!
Давно (примерно месяц назад) начал читать твою тему с самого начала. С любопытством отслеживал динамику твоего прогресса, которого ты достиг благодаря трезвости. Читать очень интересно! :THUMBS UP:
Особенно меня, должника, привлекли финансовые аспекты :-D
Но до конца еще не дочитал, скоро дочитаю.
Сейчас сколько можешь сделать?
Не будем о грустном :-(:-D
Из тех кого я видел, кто может, ни у одного не было лишнего веса.
Так что связано. По себе скажу, набор даже 2-3 кг уменьшает результат ~10% на тренировке.
Что ж. Надо, значит, поработать над собой комплексно

С любопытством отслеживал динамику твоего прогресса, которого ты достиг благодаря трезвости.
Ого)) Надеюсь ты прав и прогресс действительно какой-то есть.
Особенно меня, должника, привлекли финансовые аспекты :-D
У меня там есть про финансы? Долги были, да))
Но до конца еще не дочитал, скоро дочитаю.
Можно не дочитывать, вся дурость в первый год. Дальше уныло, вроде.
Не будем о грустном :-(:-D
Я просто занимаюсь уже полтора года и турник это очень важный снаряд у меня. Заработал себе небольшой шейный остеохондроз и вот по настоянию невролога - турник.
Результаты есть у меня, программа тоже. В прочем как и мозоли на руках. Интересно как разрабатываются другие, какие рекомендации тренеров. Может быть смогу использовать для себя. В общем, если что пиши/спрашивай.

У меня там есть про финансы? Долги были, да))
Ты периодически писал про долги, потом - бац! - ты сразу почти все закрыл, оставив какую-то часть на качественный отдых в новогодние каникулы))
Можно не дочитывать, вся дурость в первый год. Дальше уныло, вроде.
До 19 августа как-никак дошел!!

Я просто занимаюсь уже полтора года и турник это очень важный снаряд у меня. Заработал себе небольшой шейный остеохондроз и вот по настоянию невролога - турник.
Результаты есть у меня, программа тоже. В прочем как и мозоли на руках. Интересно как разрабатываются другие, какие рекомендации тренеров. Может быть смогу использовать для себя. В общем, если что пиши/спрашивай.
Надо подружиться с турником и мне!
Вот по рекомендациям подтягивания своей тушки к тебе и обращусь)

Ты периодически писал про долги, потом - бац! - ты сразу почти все закрыл, оставив какую-то часть на качественный отдых в новогодние каникулы))
Каааак:fainting:кааак он это сделал, он написал???? Мне тоже интересно!

Каааак:fainting:кааак он это сделал, он написал???? Мне тоже интересно!
Дело ясное, что дело тёмное :ph34r:
Вот что значит журналист. Умеет интерес нагнетать. :-D Все просто на самом деле. Облегчу Вам задачу:
Получил вчера все выплаты за работы, годовой бонус. У меня все траты были посчитаны исходя из более скромных цифр. Короче взял и отнес сверх бюджетные деньги в долг. Сумма норм вышла и почти перекрылось (расчитывал на два года, когда бросал), не хватило каких-то символических немного совсем. Можно было бы ужать программу на каникулы и выплатить все, но я не суеверный. Закрою в январе, не проблема. Это означает что бюджет на 2019 у меня профицитный и нужно решать куда направлять средства. У меня еще ипотека есть... или замутить крутой отпуск для семьи... или подкопить на что-то большое и дорогое... или отложить "на старость", пока есть возможность... или просто потратить больше чем планировал на текущие нужды (это влегкую). Не решил еще.

:SORRY:и на каком сроке дела пошли вверх?
Ну, я таблицы не вел, чертежи не рисовал)
Если учесть сегодняшний месяц, а также срок трезвости Xex'а на счетчике, то получается год)
Да и то, скорее всего, дела пошли вверх раньше, а достигли таких высот как раз к отчетному периоду.

Вот что значит журналист. Умеет интерес нагнетать. :-D Все просто на самом деле. Облегчу Вам задачу:
Спасибо за понимание :-D
Теперь мне осталось всего лишь получить какой-нибудь бонус и вуаля:WRITE::-D

Спасибо за понимание :-D
В принципе мне сейчас как раз задолжали за пару месяцев и этого хватит на закрытие долга, но тогда придется питаться подножным кормом :-D
А алкоголик не должен быть голодным:old:

К сожалению годовой бонус, он на то и годовой, потому что не какой-нибудь или вуаля :-D

Его размер для меня действительно стал сюрпризом. Но это результат методичной работы в течении года, потому что я поставил себе задачу вылезти, сделал расчет (согласовал его с теми кому должен и с семьей) и двигался строго, несмотря ни на что. Расчет был на 2 года, отдать получилось чуть больше чем за год. Я гундел, сопел, кряхтел, но делал :YES:
Сейчас уверен, не было бы долга, не было бы такой заинтересованности в работе, вероятно не было бы повышения и уж совершенно точно бонус был бы скромнее.

Чем глубже дно с которого нужно вылезти, тем больше аспектов в жизни приходится пересмотреть, когда завязываешь. Нет, что бы без алкоголизма, лет 10-15 назад заняться собой. Куда уж там.

Сейчас уверен, не было бы долга, не было бы такой заинтересованности в работе, вероятно не было бы повышения и уж совершенно точно бонус был бы скромнее.

Чем глубже дно с которого нужно вылезти, тем больше аспектов в жизни приходится пересмотреть, когда завязываешь. Нет, что бы без алкоголизма, лет 10-15 назад заняться собой. Куда уж там.
Тоже задумываюсь об этом периодически. Долговая яма (в моем случае) вынудила меня добиваться дополнительных доходов. Но в погоне за деньгами не могу остановиться даже когда финансовая ситуация более-менее вырулилась)))

Несколько дней назад встретился со школьными друзьями. Вчера один из них показал СМС-сообщение второго: "Вовик живчик, помолодел".
Понятно, что внешность для мужчины - не самое важное. Но она ведь может отображать внутреннее состояние человека? Если так, то прогрессу рад.

Несколько дней назад встретился со школьными друзьями. Вчера один из них показал СМС-сообщение второго: "Вовик живчик, помолодел".
Понятно, что внешность для мужчины - не самое важное. Но она ведь может отображать внутреннее состояние человека? Если так, то прогрессу рад.
Они не знали, что ты Труп, иначе сказали бы "воскрес" :) Ник будешь менять? ;) Один раз можно :)

Назад
Сверху Снизу